Конгресс по Е-маркетингу в фармбизнесе

16.08.2013

Вниманию сотрудников фармкомпаний! Не пропустите! 1 день тренинг + 2 дня конференция, 11 - 13 сентября 2013, Барселона

 

Каково ваше отношение к социальным медиа в фарминдустрии?

Не игнорируйте их незаменимую роль среди инструментов E-маркетинга. Поделитесь своим мнением и узнайте, как их применять, на приближающемся 3-м Ежегодном Фарма еМаркетинг Конгрессе  (3rd Annual Pharma eMarketing Congress), организованном компанией Fleming Europe, с 11 по 13 сентября 2013 г., в Барселоне.

Взгляните за рамки «традиционного» на этом 2-дневном мероприятии с предшествующим Днем-треннигом по социальным медиа и изучите новые значения и возможности, стоящие за понятием "digital". Примите участие в специализированном обучении и интерактивной дискуссии и узнайте, какова реальная важность социальных медиа, как лучше всего использовать эти инновации в своем маркетинге, как вы можете лучше связаться со своими клиентами и многое другое. Получите решения, а не вопросы!

«Должны ли фармкомпании корректировать информацию от третьих лиц?» — спросил  Джон Мак в одном из своих исследований. Результат говорит сам за себя, более 84% респондентов согласились, что они должны редактировать контент «Википедии» и других. Джон Мак будет вести семинар по социальным медиа на предстоящем мероприятии от Fleming Europe, которое состоится в солнечной Барселоне.

  • Обсудите влияние социальных медиа на медицину с Эммой Д'Арси.
  • Узнайте, каковы рекомендации, правила и законодательство в соцмедиа вместе с Александрой Фулфорд, Pharmaguapa и Свеном Аведж, Pharma Strategic.
  • Увидьте, как вы можете лучше связаться с клиентами вместе с Лурдес Перез, Janssen, Pharmaceutical Companies of Johnson and Johnson.

Вы также услышите лучшие практические решения от таких крупных фармкомпаний, как Pfizer, Sanofi, Bristol-Myers Squibb, Boehringer Ingelheim и многих других.

Думайте глобально, действуйте локально! Участвуйте и узнайте от 100+ профессионалов, как соединить традиционное с цифровым и достичь совершенства.

 

Официальный сайт конгресса
http://pharma.flemingeurope.com

 

P.S. Проект «Врачи РФ» и сайт  rlsnet.ru — официальные медийные партнеры конгресса.

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК