Только для медицинских специалистов!

Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Нейроплант, Дормиплант-Валериана

20.08.2013

Новое описание препаратов — Нейроплант и Дормиплант-Валериана® — размещены в базе данных и на сайте Группы компаний РЛС®.  

Нейроплант применяется при депрессивных состояниях легкой и средней степени тяжести, сопровождающихся следующими симптомами: подавленное настроение, апатия, снижение работоспособности.

Показания препарата Дормиплант-Валериана: повышенная нервная возбудимость; раздражительность; нарушения сна (трудности при засыпании, частые ночные пробуждения).

Также обновлены описания препаратов Веноплант (фармакологическая группа Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции), Дормиплант (Седативные средства), Мемоплант (Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции), Простагут форте  (Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики в комбинациях), Простаплант (Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики и Другие средства, регулирующие функцию органов мочеполовой системы и репродукцию), Умкалор (Другие противомикробные, противопаразитарные и противоглистные средства).