Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

Новый «Визин Классический»

18.12.2012

Визин  КлассическийЛидер на рынке безрецептурных глазных капель «Визин®Классический» представляет новую удобную форму выпуска — ампулы для однократного применения.

«Визин®Классический» в ампулах для однократного применения удобен не только в пределах шумного мегаполиса, но и для поездок на природу: дым от костра, зола и пыльца растений, которая является сильным аллергеном, могут вызвать покраснение и отек глаз. «Визин®Классический» в ампулах окажет скорую помощь как взрослым, так и детям.

Многим знакома ситуация, когда на следующий день после дружеской вечеринки руководитель назначает важную деловую встречу или вы получаете приглашение на собеседование. К сожалению, обнаружить то, что глаза выдают последствия вчерашнего веселья, удается зачастую где угодно, но только не дома. Всего одна ампула не только способствует уменьшению покраснения глаз, но и поможет забыть о дискомфорте на целых 8 часов.

Женщины, ежедневно пользующиеся косметикой, особенно тушью для ресниц, подводкой или карандашом, чаще подвержены покраснению глаз, чем те представительницы прекрасного пола, которые отказываются от декоративной косметики. Пластиковые ампулы по 0,5 мл поместятся даже в самую маленькую дамскую сумочку и станут скорой помощью для раздраженных глаз.

Новая упаковка также отлично подходит тем, у кого раздражение, покраснение и отек случаются очень редко. Так как срок хранения флакона после вскрытия 4 недели, приходится использовать только малую часть препарата. А новая упаковка, конечно, отвечает потребностям современного человека, ведущего активный образ жизни.

С появлением препарата «Визин® Классический» в ампулах проверенное средство будет всегда под рукой и своевременно окажет скорую помощь вашим глазам, где бы вы ни находились!

 

Подробную информацию о продукте можно получить на сайте: http://visine-med.ru.

ООО «Джонсон & Джонсон»
тел.: +7 (495 ) 726-55-55, Евгения Потапкина, epotapki@its.JNJ.com.
HIGH  HUME
тел.: +7-916-709-62-90, Мишина Яна, jmishina@highhume.ru,
+7-916-179-49-97, Сивачева Вера, vsivacheva@highhume.ru.