Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

АнвиМакс — препарат против простуды и гриппа

02.10.2012

АнвиМакс® — новый препарат из линейки препаратов против гриппа компании «АнвиЛаб» с улучшенными потребительскими свойствами. Выпуск препарата планируется начать в 3-м квартале 2012 года, чтобы новый продукт к началу сезона простудных заболеваний был в аптеках и у дистрибуторов. Упаковка препарата будет выдержана в уже узнаваемом стиле препаратов против гриппа и простуды.

Продвижением продукта будет заниматься компания ООО «АнвиЛаб». Основной идеей рекламной компании станет акцент на комплексном действии препарата: «Двойной удар по простуде и гриппу». Этот слоган подчеркивает уникальность комбинированного препарата АнвиМакс®, сочетающего в себе симптоматическую и противовирусную составляющую.

Препарат обладает рядом значимых преимуществ:

  • комплексное лечение одним препаратом (нет необходимости покупать по отдельности симптоматические, противовирусные, ангиопротекторные и антигистаминные средства, все необходимые компоненты уже включены в его состав — это существенно экономит средства потребителей и облегчает лечение);
  • сводит к минимуму риск возникновения осложнений;
  • в отличие от обычных симптоматических средств, обладает мощным противовирусным действием.

 

 

 

Информация предоставлена Группой компаний «ПРОТЕК»

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК