Упаковки Хумалог® Микс 25

Дозировка Упаковка Производитель Упаковщик Номер РУ
суспензия для подкожного введения
100 МЕ/мл №5 - картридж 3 мл (5) - упаковка контурная ячейковая - пачка картонная Лилли Франс П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картридж 3 мл (5) - блистер - пачка картонная Лилли Франс Лилли Франс П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картриджи в шприц-ручке КвикПен™ 3 мл (5) - пачка картонная Лилли Франс Лилли Франс П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картриджи в шприц-ручке КвикПен™ 3 мл (5) - пачка картонная Лилли Франс Эли Лилли энд Компани П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картридж 3 мл (5) - блистер - пачка картонная Лилли Франс Ортат АО П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картриджи в шприц-ручке КвикПен™ 3 мл (5) - пачка картонная Лилли Франс Ортат АО П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картридж 3 мл (5) - пачка картонная - in bulk Лилли Франс П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картриджи в шприц-ручке КвикПен™ 3 мл (5) - пачка картонная - in bulk Лилли Франс П N011947/01
100 МЕ/мл №5 - картридж 3 мл (5) - блистер - пачка картонная Лилли Франс Эли Лилли энд Компани П N011947/01
еше 7 упаковок
Торговое название Хумалог® Микс 25
Английское/Латинское название Humalog® Mix 25
Действующее вещество Инсулин лизпро двухфазный (Insulinum lisprum biphasicum)
Особые отметки
Отпускается по рецепту Жизненно необходимый и важнейший лекарственный препарат
Номер РУ
Дата регистрации
Статус регистрации
Владелец РУ
П N011947/01
28.04.2011
Действует
Эли Лилли Восток С.А.
Фармгруппа Инсулины
Группа товаров фармрынка (ТФР) Лекарственные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
E10 Инсулинозависимый сахарный диабет
Срок годности 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Условия хранения В защищенном от прямого солнечного света месте, при температуре 2–8 °C (не замораживать). Хранить в недоступном для детей месте.
Нормативная документация Изм. №2 к П N011947/01-301120
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.