Упаковки Химопсин

Дозировка Упаковка Производитель Упаковщик Номер РУ
порошок для приготовления раствора для наружного применения
100 мг Самсон-Мед
25 мг Самсон-Мед
лиофилизат для приготовления раствора для наружного и местного применения
50 мг №10 - флакон (10) - пачка картонная Самсон-Мед ЛС-000130
50 мг №5 - флакон (5) - пачка картонная Самсон-Мед ЛС-000130
Торговое название Химопсин
Английское/Латинское название Chymopsin
Действующее вещество Трипсин + Химотрипсин (Trypsinum + Chymotrypsinum)
Особые отметки
Отпускается по рецепту
Номер РУ
Дата регистрации
Статус регистрации
Владелец РУ
ЛС-000130
18.02.2010
Действует
Самсон-Мед
Фармгруппа Ферменты и антиферменты в комбинациях
Группа товаров фармрынка (ТФР) Лекарственные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
B00.5 Герпетическая болезнь глаз
H04.5 Стеноз и недостаточность слезных протоков
H16.0 Язва роговицы
H66.0 Острый гнойный средний отит
H66.4 Гнойный средний отит неуточненный
H68.0 Воспаление слуховой [евстахиевой] трубы
J01 Острый синусит
J31.0 Хронический ринит
J32.9 Хронический синусит неуточненный
J47 Бронхоэктатическая болезнь [бронхоэктаз]
J85 Абсцесс легкого и средостения
J90 Плевральный выпот, не классифицированный в других рубриках
J98.1 Легочный коллапс
L89 Декубитальная язва
L98.4.2* Язва кожи трофическая
T26 Термические и химические ожоги, ограниченные областью глаза и его придаточного аппарата
T30 Термические и химические ожоги неуточненной локализации
T79.3 Посттравматическая раневая инфекция, не классифицированная в других рубриках
Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика
Срок годности 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Условия хранения В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C. Хранить в недоступном для детей месте.
Нормативная документация ФСП 42-0179-5944-04 изменение №6
Код EAN/GTIN 4602072021776
Химопсин: №5 - фл.  (5)  - пач. картон.

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.
Мы используем файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.