Упаковки Онглиза®

Дозировка Упаковка Производитель Упаковщик Номер РУ
таблетки, покрытые пленочной оболочкой
2.5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная Бристол-Майерс Сквибб Компани Бристол-Майерс Сквибб С.р.Л. ЛСР-008697/10
2.5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная - in bulk Бристол-Майерс Сквибб Компани ЛСР-008697/10
5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная Бристол-Майерс Сквибб Компани Бристол-Майерс Сквибб С.р.Л. ЛСР-008697/10
5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная - in bulk Бристол-Майерс Сквибб Компани ЛСР-008697/10
5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная АстраЗенека Фармасьютикалз ЛП АстраЗенека ЛСР-008697/10
5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная АстраЗенека Фармасьютикалз ЛП Бристол-Майерс Сквибб С.р.Л. ЛСР-008697/10
2.5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная АстраЗенека Фармасьютикалз ЛП АстраЗенека ЛСР-008697/10
2.5 мг №30 - 10 шт. - блистер (3) - пачка картонная АстраЗенека Фармасьютикалз ЛП Бристол-Майерс Сквибб С.р.Л. ЛСР-008697/10
еше 6 упаковок
Торговое название Онглиза®
Английское/Латинское название Onglyza®
Действующее вещество Саксаглиптин* (Saxagliptinum)
Особые отметки
Отпускается по рецепту Жизненно необходимый и важнейший лекарственный препарат
Номер РУ
Дата регистрации
Статус регистрации
Владелец РУ
ЛСР-008697/10
25.08.2010
Действует
АстраЗенека
Фармгруппа Гипогликемические синтетические и другие средства
Группа товаров фармрынка (ТФР) Лекарственные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
E11 Инсулинонезависимый сахарный диабет
Срок годности 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Условия хранения При температуре не выше 30 °C. Хранить в недоступном для детей месте.
Нормативная документация ЛСР-008697/10-250810 изменение №8, ЛП-№(000475)-(РГ-RU)-221221

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.
Мы используем файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.