Залаин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ирина
    22.02.2019
    Фармацевт в аптеке, которой я доверяю (уже не раз меня выручала), посоветовала Залаин при моей проблеме. Улучшения были на следующее же утро всего от одной свечи! Никогда бы не подумала, что молочница так легко лечится. Отличный препарат, после него проблема буквально исчезает

  • Светлана
    12.10.2017
    Залаин это препарат от молочницы, удобно то что применить свечку нужно однократно, в случае если симптомы останутся ее можно ввести еще раз через неделю. Мне хватило одного раза и молочницы как ни бывало.

  • Кристина
    06.10.2017
    Залаин, в упаковке 1 вагинальный суппозиторий. Когда я приобретала его от молочницы, то меня это удивило. Но сказано, сделано. Обычно я покупала капсулы, которые мне помогали, но тут, прям ужасные симптомы. И я поняла что капсулы врядли быстро справятся. Использовала я на ночь эту свечку. На утро меня приятно удивило, что в отличии от других свечей она вся из меня не вытекла. И зуда практически не было, разве что покалывание, что ли. К вечеру, я чувствовала себя идеально.

  • Анна
    02.09.2017
    Многие женщины я думаю сталкиваются с такой бякой, как молочница. Я столкнулась с ней после приема антибиотиков. Мой лечащий врач посоветовала препарат Залаин. Выпускается в виде свечки, удобно. В пачке продается только один суппозиторий, который необходим для лечения. Правда дороговато, но зато эффективно помогает.

  • Ксения Володина
    15.08.2017
    В общем было это во время летней сессии, когда сильно нервничала и начала неправильно питаться. Видимо на фоне стресса заболела молочницей, с которой никогда прежде не сталкивалась. В итоге купила Залаин, он мне помог. Ну главный плюс это однократное применение, всего одной свечи достаточно. Думаю, впредь буду ими пользоваться в случае чего.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Залаин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Залаин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.