Хондроксид® Максимум

Отзывы пользователей о препарате:

  • Надежда
    28.10.2017
    Крем Хондроксид Максимум отлично справляется с поставленной перед ним проблемой. Меня уже давно мучают сильнейшие боли в позвоночнике. После 3-х недель непрерывного использования, я напрочь забыла, что такое больная спина. И главное, что после прекращения использования, боль не возвращается.

  • Ирина
    24.10.2017
    Моя бабушка всегда носит чуть ли не с собой Хондроксид максимум. Идеальное средство от артрозов. Бабуля давно уже живет в дачном доме, и посвещает себя всю участку. Поэтому под рукой всегда должно быть спасительное средство, которое в короткие сроки поможет избавится от боли.

  • Людмила
    18.10.2017
    Добрый день! Пользуюсь этим кремом при болях в позвоночнике и коленных суставах. Наношу крем на воспаленные участки и боль постепенно утихает. Мне нравится ментоловый запах крема. Первый раз мазала 3 недели потом делала перерыв месяц. Сейчас повторяю курс. Боли в позвоночнике стало меньше, а в коленях ушла совсем.

  • Илья
    15.10.2017
    После тренировок у меня стали болеть колени и я не знал что делать поэтому обратился к тренеру. Он посоветовал Хондроксид Максимум и спустя 2 недели использования колени прошли. Годная мазь до сих пор храню на всякий случай.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Хондроксид® Максимум или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Хондроксид® Максимум
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.