ВПРИВ®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Настя
    09.12.2017
    Вводили ребенку 2 раза, у нас болезнь Гоше 1 типа. Вызвал побочные эффекты в виде понижения давления и голокружения.

  • Наталья
    16.11.2017
    У моей тети болезнь Гоше 1 типа. Заболевание ужасное. Для его лечения выписали ей препарат Вприв. Первые несколько инфузий проводили в больнице под присмотром врача. Следующие инфузии делали уже в домашних условиях с преходящей медсестрой. Лекарство тетя переносила вполне сносно, побочных реакций не было. Лечение по продолжительности очень долгое. Но зато, постепенно, были заметны улучшения в состоянии. Препарат - эффективное ферментное средство.

  • Марина
    17.10.2017
    Выявили, что у меня ферментная недостаточность. Врач мне назначил препарат ВПРИВ, открыв инструкцию по применению, я вчитывалась в инструкция и была крайне шокирована . Потому что выписывается он при болезни Гоше I типа, и имеет огромный список побочных эффектов. Я решила на свой страх и риск приобрести этот препарат. После курса лечения, анализы показали хороший результат.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице ВПРИВ® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию ВПРИВ®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.