ВЕРТРАН®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Владислав
    03.05.2020
    Купил Вертран, посоветовал врач, т.к. покупал до этого российский аналог при применении которого, я не почувствовал эффекта, головокружения так же сохранились. После того, как начал применять Вертран, стало гораздо легче, головокружения практически прекратились. И что порадовало, стоимость почти такая же как у Российских аналогов.

  • Галина
    29.04.2020
    Делюсь своим опытом и мнением! Возможно кому пригодится! Вертран- отличный препарат! Ранее принимал только Бетасерк! Желание перейти на более экономичный вариант, и при этом эффективный, не покидало меня. Перепробовал много аналогов. Однажды в аптеке провизор предложила Вертран, как достойную альтернативу Бетасерку, по доступной цене и отличном качестве! Колеблясь я всё же согласился. И что же Вы думаете? Я не заметил разницы! Вертран-идеальное решение, когда нужен эффективный, безопасный и что немаловажно доступный по цене препарат!

  • Мария
    26.04.2020
    Часто кружится голова, хроническая ишемия головного мозга после травмы. Проверила на себе все бетагистины, ничего не помогало, пока не наткнулась на бетасерк, он отлично снимал головокружение. К сожалению, препарат не дешевый. Решила еще поискать и фармацевт посоветовала мне Вертран, показала, что состав у них одинаковый. Пью его уже больше года, 24мг 2 раза в день. Очень довольна. Вертран эффективен, и по цене в разы доступней.

  • Екатерина
    26.04.2020
    Часто кружится голова, хроническая ишемия головного мозга после травмы. Проверила на себе все бетагистины, ничего не помогало, пока не наткнулась на бетасерк, он отлично снимал головокружение. К сожалению, препарат не дешевый. Решила еще поискать и фармацевт посоветовала мне Вертран, показала, что состав у них одинаковый. Пью его уже больше года, 24мг 2 раза в день. Очень довольна. Вертран эффективен, и по цене в разы доступней.

  • Николай
    25.04.2020
    Вертран. В зимние каникулы решил освоить сноуборд. После неудачного падения появились головокружения. Все плыло перед глазами. Сильно напугался что что то серьезное и обратился в приемное отделение. В больнице сразу сделали снимки, врач сказал что ничего страшного и выписал Вертран 24 мг. 3 раза в день. Хороший препарат, быстро устранил эту неприятную симптоматику. Побочных эффектов не наблюдал. Вот такая история, в следующий раз буду аккуратнее, катайтесь в шлеме)

  • Елена
    20.04.2020
    Пробую перейти с Бетасерка на подешевле. В аптеке предлагали различные аналоги- российские и не российские. Страдаю головокружением давно, представляю, как должен действовать препарат, но эффекта аналогов не хватало: головокружение снижалось не полностью и не так быстро, как раньше. При очередном обращении к врачу получила рекомендацию на препарат ВЕРТРАН, врач сказала, что у него полностью идентичный состав с бетасерком и там тоже есть маннитол, который усиливает скорость и силу снижения головокружения. Цена меня очень удивила 220 рублей за 30 таблеток(24мг), когда покупала раньше оригинальный 20 таблеток за 550 рублей. Эффект меня порадовал, быстро и хорошо снимает все симптомы. Получила то, что искала: эффективное и быстрое снижение головокружения по цене в 3 раза дешевле.

  • Галина
    20.04.2020
    Вертран назначил невролог при интенсивных головокружениях. Голова кружилась вплоть до потери координации. Это очень страшно, когда есть риск еще и упасть, не дай Бог, сломав себе руку или ногу. Мучаюсь этой проблемой много лет. До этого курсами пила только Бетасерк. Сейчас он - не приподъемный по цене. На кого рассчитано, интересно, на олигархов? Явно не на нас, бюджетников! Спросила врача про аналоги достойного качества, чтоб помогал! Мне был рекомендовал Вертран, производства страны бывшего соцлагеря, т.к. состав у него полностью такой же, как и у Бетасерка. Пить надо суточные 48 мг. Врач сказала, как мне удобно: или по 16 мг 3 раза или по 24 мг - но тогда 2 раза. Я выбрала по 2 раза, поскольку так привыкла пить много лет. Пью уже третью неделю, знаю, что у препарата именно накопительный эффект, поэтому почувствовала значительное улучшение только сейчас. Вертран - не чуть не хуже дорогого Бетасерка, хорошее качество, кстати, за разумные деньги. Поэтому, люди, не гонитесь за дорогостоящими лекарствами! Есть хорошие достойные препараты для лечения. Я Вертраном очень довольна. Спасибо, что доктор проинформировал меня.

  • Алик
    16.04.2020
    Два года назад начались головокружения, как снег на голову((. Проверялся у разных Неврологов, но никто так и не выяснил причину, но назначили Вертран. Вот уже больше года принимаю только его и все ок! Кстати, Вертран Европейский препарат и стоит копейки! Берегите себя!

  • Vera
    14.04.2020
    Спустя время решила всетаки оставить отзыв, мало ли может кому-то помогу. Прошлой осенью у меня началичь проблемы с вестибулярным аппаратом( это я уже подкованная стала), думала "Ой, да ладно, все пройдет!, просто осень, но начались частые головокружения из-за которых я не могла ездить за рулем долго, дома на кухне готовить, дошло до того, что к головокружению добавилась тошнота, а это знаетет мешает жить....В итоге я решила пойти к неврологу. Прописали лекарства от головокружения бетагистин, пошла в аптеку и мне фармацевт посоветовал препарат Вертран , сказал, что это тот же бетагистин, только в разы лучше из-за состава, цена доступная, поэтому я согласилась и купила и могу сейчас сказать, что не пожалела, препарат реально работает, никаких головокружений, тошноты и самое главное могу ездить за рулем и готовить для своей семьи без проблем, как были раньше. Поэтому всем, кто столкнулся с такой же ситуацией, как была у меня рекомендую- Вертран.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице ВЕРТРАН® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию ВЕРТРАН®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.