Валокордин®-Доксиламин

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ирина
    14.08.2020
    Валокордин доксиламин мне помог наладить сон, избавиться от проблемы с засыпанием. Я его пила на ночь каждый день в течение 3х недель, в результате полностью избавилась от бессонницы, теперь сплю хорошо, засыпаю сама.

  • Людмила Федоровна
    14.11.2017
    Валокордин-доксиламин принимаю давно и очень довольна. Обычно сплю я нормально, но бывают случаи когда и валерианка не помогает, вот врач и выписал мне капли. Я их принимала по 22 капли. Мне нравиться, что по утру после приема капель голова не болит . От таблеток утром бывала головная боль. Капли хорошие и недорогие, хватает надолго.

  • Дарья
    07.11.2017
    За последнее время участились у меня случаи, когда не могу подолгу заснуть, часто просыпаюсь ночью. Сначала я не очень обращала на это внимание, надеясь что все само-собой скоро нормализуется. Но когда через приличный срок времени ничего не менялось в моем состоянии, меня это напрягло не по детски. Обратилась к врачу, который назначил мне для лечения капли Валокордин-Доксиламин. Принимала я по 22 капли на ночь, примерно за час до сна. Сон мой нормализовался, я считаю, достаточно быстро. Уже после пяти дней лечения, я перестала принимать эти капли и смогла самостоятельно спокойно заснуть. И что самое главное, спала всю ночь, без пробуждения. Классные капли.

  • Кристина
    13.10.2017
    Валокордин-доксиламин помог мне справится с бессонницей, чудесные капли назначенные мне опытным врачом. Уже после первого приема, я ощутила, что на несколько часов я засыпаю, а через несколько дней полноценный 8ми часовой сон. я снова бодра и не испытываю усталости

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Валокордин®-Доксиламин или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Валокордин®-Доксиламин
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.