Терафлекс®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Татьяна
    05.09.2019
    Лет пять назад поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава, дико болели суставы не только тазобедренные, но и коленные, локтевые и плечевые. От болей не могла спать ночами. Посоветовали принимать Терафлекс. Принимала три месяца, потом перерыв месяц и опять три месяца. Пять лет не знала проблем с суставами. Сейчас опять планирую начать принимать, так как боли возобновились.

  • Алефтина Николаевна
    28.09.2017
    Для меня лично - эффекта я не почувствовала. Применять нужно в течении 6 месяцев. Это очень длительно. Одной упковки хватает только на 10 дней, а стоимость её около 1000 рулей. Бывает и дороже в разных аптеках.

  • Тамара Викторовна
    25.09.2017
    Давно страдала от боли в спине . Боль усиливалась при нагрузках, люблю повозится в цветнике. Ночью, если неудобно лежала, появлялось чувство онимения в правой руке. Врач рекомендовала попить капсулы Терафлекс в течении трех месяцев, для начала. В аптеке, узнав цену, я поняла что не могу себе позволить такое лечение и страшно расстроилась. Фармацевт посоветовала взять аналог, но подешевле и рекомендуемый курс приема короче. Сейчас работаю в своем цветнике и получаю массу удовольствия. Спина не болит и рука не немеет.

  • Баирма
    23.09.2017
    Принимаю пару месяцев и ноль результата..как было худо коленкам, так и осталось

  • Светлана
    19.09.2017
    Всегда пью Терафлекс курсом, летом и зимой. После начала приема, а это где-то порядка 4х лет,и это чудо, я стала чувствовать себя идеально. Смогла спокойно пойти на занятия йогой, почувствовала себя снова молодой!С появлением более экономичной упаковки, стало легче, ее хватает на весь курс. Соответсвтвеено пошла экономия, порядка 900 рублей на курс.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Терафлекс® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Терафлекс®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.