Таваник®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Марина
    27.09.2017
    Нарушения сна и скачущее давление не замедлили появиться в качестве побочных. Все 5 дней лечения чувство тревоги не покидает и даже руки трясутся...

  • Лариса Федоровна
    26.09.2017
    Пару лет назад попала в больницу с Пиелонефритом. Ставили разные капельницы, в том числе и с антибиотиками. Когда выписали из госпиталя, температура странным образом скакала. Прописали пропить Таваник. Не самый дешевый антибиотик оказался, но помог. Побочных при приеме не заметила, повезло. А вообще антибиотиков боюсь.

  • Анастасия
    17.09.2017
    Таваник, очень мощный антибиотик, и он действительно помогает. Прописывали его моему мужу, при когда у него началось обострение гайморита. и были проблемы с ухом. Пил он Таваник конечно комплексом, со всем чем только можно, но эффект того стоил. После почти месяца сидения дома, как начал принимать препарат, результат пошел уже через 3 дня. Хороший антибиотик. Но вместе с ним обязательно нужно пить что-то типо флюкостата, и конечно же не забывать о биойогуртах.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Таваник® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Таваник®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.