Спирива®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Влада
    10.01.2018
    У меня хронический бронхит, ощущения не из приятных я вам скажу. В общем-то если бы не спирива, мне кажется я и дышать бы не мог. Что ещё хорошо, достаточно всего одной ингаляции за день

  • Мария Степнова
    24.12.2017
    Ингаляцию с капсулами Спирива врач назначил брату после установления эмфиземы легкого. Брат часто болел бронхитом, любил покурить, появилась отдышка, буквально задыхался при небольших физических нагрузках. Врач сразу запретил курить. Капсулы и прилагаемый аппарат для ингаляции хотя дорогие, но после нескольких дней лечения брату стало легче дышать. Ингаляцию делает один раз по утрам и целый день хорошо себя чувствует, теперь может нормально жить своей обычной жизнью. А курить он все же бросил.

  • Александр Иванович
    13.11.2017
    Здравствуйте! Я страдаю хроническим бронхитом и меня часто мучает отдышка. Для снятия отдышки пользуюсь ингаляцией Спирива . Капсулу добавляю в специальный ингалятор ХандиХалер. После ингаляции отдышка меньше и легче дышать.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Спирива® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Спирива®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.