Спектрацеф

Отзывы пользователей о препарате:

  • Максим
    25.10.2017
    Пару недель назад заболел гайморитом и я пошел к ЛОР’у за рецептом. После этого мне прописали курс Спеткрацефа на 10 дней и уже в течении первых 3 дней нос стал не таким заложенным, а после курса я был офигенно счастлив избавиться от этой болячки!

  • Светлана
    19.10.2017
    У меня хронический гайморит, и в сезоны простуды, он у меня обостряется. Как-то мой ЛОР выписал мне антибиотик Спектрацеф. Принимать надо таблетки выдержав определенное количество часов после 1 приема. Антибиотик действенный, уже через пару суток, боль отступала. Курс конечно 10 дней долгий для антибиотика, но результат главнее.

  • Люба
    27.09.2017
    У меня обнаружили острый гайморит и этот антибиотик мне прописал врач лор. Все началось с простого насморка, от которого не помогали ни одни капли. Нос постепеннно закладывало и привело к ужасной болячке. Пришлось прибегать к помощи антибиотика, который помог мне наконец-то свободно задышать уже примерно через неделю. Но 10-ти дневный курс я все таки решила допить. Хоть таблетки и ужасно дорогие, но избавление от такого недуга дороже.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Спектрацеф или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Спектрацеф
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.