Соннован®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Элина
    10.08.2021
    На цену препарата я, конечно, смотрю. Но в большей степени качество и действие интересуют. Соннован купила на пробу, мелатонин вроде нормальный там и совсем недорого. Дороже уже идут препараты с импортным мелатонином. Из этих Велсон оптимально по цене-качеству, на нем и затормозила. Так получилось, что Велсон мне полностью сон наладил, больше пока нет необходимости в снотворных.

  • Лида
    21.06.2020
    Моя бабушка страдает нарушениями сна – может ночью встать и смотреть телевизор, может просто сидеть рукодельничать… Посоветовались с доктором и купили ей Соннован. Он нашего производства, поэтому цена у него не завышенная. За 30 таблеток мы заплатили 415 рублей. Принимать нужно перед сном по 1 таблетке. Бабушка стала лучше спать) По квартире больше не бродит ночами) Утром, говорит, голова ясная отдохнувшая))

  • Кирилл
    20.05.2020
    Соннован помогает мне справляться с моей бессонницей. Проблемы со сном у меня начались еще в юности. Может из-за переживаний на сессиях, может еще из-за чего. Точно не знаю, но факт остается фактом. Я поначалу пренебрегал снотворными, а потом плюнул и решил пить. Уж выпить на ночь таблеточку и утром быть со свежей головой. Чем без таблетки не спать всю ночь. Утром садиться за руль и ехать на работу. Соннован пью уже больше года. Пью не постоянно, а как не могу заснуть. Мне нравиться, что нет привыкания. Побочек он у меня не вызывает. Цена у него разумная. Есть упаковка маленькая 10 таблеток, а есть большая 30 таблеток.

  • Диана
    14.05.2020
    Сегодня мой отзыв будет о снотворном Соннован. С появлением ребенка в семье появляются новые хлопоты и заботы. Я привыкла, что ночью мой малыш засыпает, а я начинаю делать то, что в течении дня не могла делать с ним. И мой организм привык - по полночи стала не спать. Самой мне не удалось устаканить сон. Мама посоветовала купить Соннован. Она его принимает, когда не может заснуть. Решила попробовать, хотя были опасения. У меня ребенок искусственник, поэтому могу пить, что хочу) Стала я его пить перед сном и в течении нескольких дней я смогла засыпать, когда и все в нашей семье. Я к нему не привыкла, легко могла обходится потом и без него. Побочных действий у меня не было.

  • Виктория
    10.05.2020
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о препарате Соннован. Я с ним знакома уже около года. Купила его в аптеке по совету фармацевта. У меня иногда бессонница - могу всю ночь провертеться так и не уснув, могу спать, но просыпаться... Вообщем не сон, а мучение((( Стала принимать соннован. Я довольна действием препарата - ночами сплю, не просыпаясь. Утром свежая и ясная голова) Муж даже заметил - по утрам теперь не ворчу) В первую ночь приема еще повертелась, а потом спала, как младенец)

  • Инесса Быкова
    24.04.2020
    Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о снотворном Соннован. Я сейчас работаю удаленно, как и многие в нашей стране. После двух недель карантина у меня началась депрессия… Стала болеть голова, плохое настроение, не могла заснуть… Я вообще мнительная, переживаю по поводу ситуации в мире из-за этого коронавируса( Это все сказалось на моем состоянии. Про Соннован я узнала от тети – поделилась с ней своей проблемой. Она пропивает его периодически, когда есть нарушения сна. И главное, что он не вызывает привыкания. Я пью уже неделю) Результат мне нравиться – стала высыпаться, перестала депрессировать, пребываю в хорошем расположении духа))) Советую!) Улучшит сон и поднимет настроение)

  • Валентина
    23.12.2017
    Моя знакомая много днем пьет кофе, а ночью плохо засыпает. Ей в аптеке посоветовали соннован. Она пьет его за час до сна и очень довольна эффективностью препарата.

  • Василий Васильевия
    09.12.2017
    Стал плохо спать. Лежу часами, гляжу в потолок. Варя посоветовал Соннован принимать. Где-нибудь часов в 10 вечера примешь и глядишь к 11 уже начинают глаза слипаться. Всем пенсионерам - пользуйтесь!

  • Лариса
    15.11.2017
    По необходимости своей работы, очень часто бываю в командировках в различных городах. А в случае, когда происходит смена часовых поясов, ужасно переношу разницу в часах. Я всегда по всем волнующим мое здоровье вопросам обращаюсь только к врачу. Здесь я тоже обратилась за консультацией. Врач мне порекомендовал Соннован. Принимаю я его за день до отъезда и последующие несколько дней . Лекарство реально помогло. Теперь я спокойно переношу любые разницы во времени и могу качественнее работать.

  • Валерий
    14.10.2017
    Весной из-за долгой и напряженной работы у меня началась бессонница. Хорошо хоть коллеги подсказали мне про эти таблетки и после похода в аптеку я принимал их раз в день. В конечном итоге благодаря им я снова смог спокойно спать, поэтому рекомендую.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Соннован® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Соннован®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.