Слипзон®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Нина
    29.09.2020
    Купила Слипзон, когда появилась бессонница после тяжелого развода с бывшим мужем. Мысли всякие плохие постоянно лезли, бывало очень тяжело засыпать, а утром важные дела, важно было быть бодрой и выспавшейся. Тогда, в сочетании с жасминовым чаем таблетка слипзона перед сном, мягко говоря, спасала ситуацию. Неделю назад закончила последний пятый день курса. Могу сказать, что препаратом очень довольна. Боялась, что может быть зависимость от него, но напрасно. Пить перестала, а сон по прежнему хороший

  • Евгения
    23.09.2020
    Хорошее снотворное, покупала первый раз. Пропила по инструкции 5 дней без перерыва. Побочеки не поймала. Если будут еще проблемы со сном, буду покупать его

  • Валерия
    15.09.2020
    Мне таблетки слипзон прописал доктор, у меня были нарушения сна из-за проблем в семье. Не могла заснуть полночи, сон был прерывистый, неспокойный, фигня снилась всякая... В итоге утром прсыпалась разбитая. Слипзон очень хорошо справился с этими проблемами. Пью на ночь полтаблеточки, постепенно стала засыпать вовремя, мысли дурные не лезут, и сплю спокойно в принципе всю ночь. Эффективное лекарство, в общем.

  • Евгения
    13.09.2020
    По приезду из отпуска сбился напрочь режим, сперва еле-еле засыпала часа в 2, а потом так и вообще под утро... А на работу то ходить надо. После 2 часов сна это очень сложно... Пошла к врачу, сказал попить таблетки Слипзон. Привыкания, как врач заверил, не вызывают. Курс лечения всего 5 дней, пить по полтаблетки перед сном. Мне этого было достаточно для того чтобы нормализовать режим сна. Теперь снова засыпаю нормально.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Слипзон® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Слипзон®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.