Синергин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ольга
    19.11.2017
    Моя знакомая часто болела распираторными инфекциями. Врач назначила ей синергин. После его применения, у нее прибавились силы и уже два сезона она не болеет.

  • Варя
    17.10.2017
    Межсезонные симптомы - сонливость, упадок сил, ужасно тяжелый утренний подъем, думаю знакомы многим. Вот и я с ними познакомилась недавно. Имея двух детей-школьников, такое состояние мне было крайне противопоказано. Поэтому моя ближайшая подруга посоветовала мне попринимать антиоксидантный комплекс Синергин. Упаковки этих витаминов хватает на курс лечения сроком 1 месяц. Мне этого срока в полном объеме хватило, чтобы состояние мое улучшилось значительно. Сонливость пропала, легче встаю по утрам, прибавилось бодрости, утомляемости под конец дня стало гораздо меньше. Уверенно могу сказать, что это пищевая добавка работает.

  • Тамара Викторова
    14.10.2017
    Принимать Синергин мужу посоветовал врач в качестве витаминной добавки. У мужа есть проблемы со здоровьем хронического плана, много курит. В свои 65 выглядит постаревшим и уставшим. Капсулы являются антиоксидантом, в состав входят простые и самые нужные витамины (А, С, Е, ликопин особо полезный для мужчин). Принимать удобно (2 капсулы во время еды). Пачки хватает на месяц, по этому цена не заоблочная. Кстати специальные витамины для мужчин очень дорогие. Принимал месяц, конечно не помолодел, но некоторые позитивные изменения произошли. Муж стал чувствовать себя намного бодрее, прошла усталость в глазах и леность. Теперь хочу пропить курс сама (для мужчин и женщин), не помолодею так повеселею.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Синергин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Синергин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.