Ронколейкин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Оксана
    21.10.2017
    После рождения ребенка, у моей знакомой обнаружили родовой сепсис. В сочетании с антибиотиками кололи ей Ронколейкин . Благодаря данным уколам она быстро пошла на поправку .

  • Евгений
    15.10.2017
    Лечился от острого панкреатита комплексным лечение и мое состояние начало улучшаться после уколов Ронколейкина я снова почувствовал себя живым! После курса чувствую себя шикарно и не дай бог никому заболеть острым панкреотитом.

  • Людмила
    10.09.2017
    Одна моя хорошая знакомая как-то переболела ОРВИ. И тут случилось с ней ужасная ввещь. Организм видно еще не окреп после болезни, иммунитет был еще ослаблен, что поспособствовало заражению туберкулезом легких. Все конечно были в шоке от произошедшего. Но шок шоком, а делать надо было что-то срочно. В стационаре ей стали колоть в/в уколы Ронколейкин. После курса терапии болезнь сошла на нет. Ради выздоравления даже не жалко тех огромных денег, что стоит этот препарат.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Ронколейкин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Ронколейкин®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.