Ретасол®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Оксана
    06.09.2021
    Хорошее отечественное лекарство от прыщей, по доступной цене. Мне даже более дорогостоящие препараты так классно не помогали. А Ретасол справился не только с прыщами, но и пятна постакне убрал. Правда первое время от него шелушилась кожа, причем довольно сильно. Это не страшно, все наружные ретиноиды так работают. Мне это шелушение даже на пользу пошло, бдагодаря ему кожа обновилась и стала более ровной.

  • Лиза
    21.05.2021
    у Ретасола меня привлекает, что он прямо на процесс формирования прыщей действует. Уменьшает выделения сальных желез и дезинфицирует воспаления в устье железы. Поэтому при систематическом применении новые прыщи перестают появляться и лицо очистилось.

  • Ольга
    26.02.2020
    Очень довольна Ретасолом. Сначала брала его для сына-подростка - у него были прыщи и угревая сыпь. А потом сама делала пилинг с этим препаратом. Мазалась в течение нескольких дней. А потом верхний слой кожи постепенно сошел, а под ним - более чистая, эластичная кожа.

  • Лера
    11.07.2018
    Пользуюсь ретасолом с удовольствием - единственное средство из мной опробованных, которое мне реально помогает избавиться от прыщей. В теплое время года только точечно им по прыщикам прохожусь, а вот зимой люблю им пилинг делать, чтобы кожа перестала быть жирной и стала совсем хорошо выглядеть

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Ретасол® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Ретасол®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.