Релиф® Ультра

Отзывы пользователей о препарате:

  • damir
    12.07.2018
    Почему не стоит покупать Релиф Ультра или это самый чистый развод! Вот его состав: какао бобов масло — 1974,2 мг 98,71% Как видите почти 99% это дешевое какое бобов масло !!! это самый пустишка !! из состава пропали: масло печени акулы 60 мг 3% вместо них увеличили долю какое бобов масло с 95% до 98% Сделали крутую рекламу теперь можно дешевый материал продавать дорого ведь народ купить, почему? это психология ведь у всех подсознательно осталось в памяти так сказать на языке у всех. вот и вес цирк!

  • Татьяна
    11.11.2017
    Геморрой - это проблема ужасная и неприятная. Вот и я с этой проблемой долгое время не могла справиться. Пока не попробовала, по совету фармацевта в аптеке, свечи Релиф Ультра. Удивлению (в хорошем смысле) моему не было предела, когда через пять дней применения моя проблема перестала меня беспокоить. Свечи классные, помогают реально. Даже не жалко тех денег, что они стоят.

  • Таисия
    26.10.2017
    Такой проблемой как геморрой я страдаю уже несколько лет, но раньше как то само все проходило. И вот не так давно у меня случилось обострение , и по совету консультанта в аптеке я купила свечи Релиф ультра. У меня облегчение наступило после использования нескольких свечей. Эти ректальные свечи отлично сняли у меня воспаление и устранили боль.

  • Снежана
    20.10.2017
    Релиф ультра, отличные свечи, помогающий справится с деликатной проблемой. Эффект чувствуется сразу же, а уже через 2-3 дня проходит оставшиеся симптомы. Если конечно другая тяжесть заболевания, то дольше. Но мы и так знаем,что лучше проделать полный курс.

  • Наталья
    24.09.2017
    Из всех болячек, которые подстерегли меня на старости лет, самая неприятная - это геморрой. В туалет боялась ходить, жуткая боль. Купила релиф, поставила, шишка уменьшилась, как теперь легко и спокойно!

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Релиф® Ультра или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Релиф® Ультра

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.