Редерм®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Мария
    26.10.2021
    Заметила недавно, что правая рука покрылась красными небольшими пятнами и зуд соответственно. Как только меня что-то беспокоим в плане здоровья, бегу в платную больницу. Дерматолог визуально осмотрел пораженный участок, позадавал вопросы. Выяснили что у меня псориаз, достался генетически. В общем меня огорчили, что это не лечится. Выписали мне витаминки, еще кучу лекарств и мазь редерм. Начала мазать сразу, утром и вечером. Мазь недорогая и эффективная. Снимает красноту, воспаление и зуд.

  • Марина
    16.03.2020
    Мазь Редерм покупаю для мужа, у него сухая экзема. При обострении мажет руки, и вскоре всё проходит. Эта мазь хорошо смягчает и отшелушивает кожу, и оказывает противовоспалительный эффект.

  • Евгения
    26.02.2020
    Мазь Редерм очень хорошее средство при псориазе любой локализации. У меня например на лице и руках, на локтях и предплечьях. Во время обострения пользуюсь этой мазью. Она хорошо смягчает и отшелушивает чешуйки, а также снимает воспаление. Довольно быстро обострения проходят.

  • Катюша
    05.02.2020
    Псориаз знаком не понаслышке. Всю жизнь им борюсь. Постоянные чистки, поездки на море, где более менее улучшается состояние, однако потом опять приходит обострение. Один раз настолько переволновалась из-за экзаменов, что на теле выскочило много бляшек, которые скрываются только одеждой с длинными рукавами. Юбки, футболки. платья вообще не носила. Недавно нашла для себя хорошую мазь Редерм, с ней эти воспаления долго не держится и быстро проходят. Стоит она недорого совсем, кожу не пересушивает, не вызывает раздражения. Состав с гормонами. подробно останавливаться на этом не буду. Как начала применять это средство по инструкции, кожа быстро улучшила свой внешний вид, цвет выравнивается, менее заметными становятся пятна. Тогда уже не так стыдно носить слегка открытую одежду. Самое главное при псориазе не падать духом. Меньше нервов и все будет хорошо!

  • Игорь
    24.01.2020
    Благодаря Редерму быстро проходят воспаления и уменьшается краснота на коже из-за псориаза. Несмотря на гормональный состав, мазь не вызывает привыкания, побочные также отсутствуют.

  • Alla
    22.11.2019
    Редерм дерматолог прописал как противовосполительное и противозудное средство. После данной мази кожа изменилась в лучшую сторону - краснота спала, увлажненность появилась, не видно шелушения. Пока этим средством довольна, буду применять дальше.

  • Марина
    12.10.2019
    После родов обострился псориаз, который был в детстве а потом впал в ремиссию. Я очень расстроилась конечно но доктор посоветовал мне мазь Редерм, которая отшелушивает и смягчает кожу а также снимает воспаление. Пользуюсь уже неделю, состояние кожи стало гораздо лучше, очистилась

  • Марина
    03.10.2019
    У меня шелушащаяся сухая экзема, долго мучаюсь с ней. Недавно в аптеке посоветовали мазь Редерм, с салициловой кислотой. И она действительно помогла, руки перестали чесаться, кожа Понемногу становится гладкой, так как мазь отшелушивает всю отмершую кожу. Я очень довольна осталась этим средством.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Редерм® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Редерм®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.