Проноран®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ольга
    12.02.2018
    Мой родственник страдает сахарным диабетом и как следствие заболевания, у него дало осложнение на артерии нижних конечностей. Он курсами пропивает проноран.

  • Александр
    12.02.2018
    После перенесенного инсульта, моя бабушка стала плохо видеть и даже не разбираться в цветных предметах. Врач назначил принимать проноран. Она пьет его постоянно и зрение у нее улучшилось.

  • Екатрина
    20.01.2018
    Моему отцу в 68 лет поставили страшный диагноз болезнь Паркинсона. Врач назначил Проноран. Это лекарство уменьшает трясучесть, что значительно влияет на состояние самого больного.

  • Денис
    03.01.2018
    У тети диагностировали болезнь Паркинсона. В качестве лечения назначили Проноран. Тетя вернулась к жизни можно сказать, но этот препарат не лечит болезнь, а только глушит симптомы, принимать теперь его надо постоянно. Так же есть небольшие побочки от него и разные, например хочется спать, а иногда говорит, что есть глюки.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Проноран® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Проноран®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.