Периндоприл-СЗ

Отзывы пользователей о препарате:

  • Наталья Юрская
    11.09.2021
    По поводу этого препарата мнение у людей часто расходится. Некоторые считаю периндоприл СЗ очень серьезным, опасным при частом применении, и поэтому принимают только при сильно завышенном давлении, а некоторые 2-3 года принимают на постоянной основе. Я отношусь ко второй категории, но есть и знакомые с первой. Организм у каждого индивидуален, поэтому лекарство действует совершенно разно, здесь очень важно найти правильную дозировку для лечения, а это может делать только лечащий врач, кто знаком с вашей историей болезни, иначе можно столкнуться с побочными и опасными последствиями самолечения. Берегите себя и будьте здоровы.

  • Наталья Ч.
    03.09.2021
    Один из моих любимых препаратов от давления. Удобно принимать 1 раз в день, нормализует давление на целы день и ни разу у меня не вызвал учащенного сердцебиения или отечность. Основной нюанс в этом препарате-дозировка, если она правильна подобрана то эффект очень быстро порадует. Именно поэтому рекомендую принимать данный препарат по назначению.

  • Бану
    13.09.2019
    Периндоприл "СЗ" выписал кардиолог. Впервые за долгое время нарадоваться не могла, артериальное давление идеальное. Дозировка зависит от показателей на тонометре, от общего состояния. Моя оптимальная дозировка 4 мг в сутки. Не комбинирую с другими таблетками, только Периндоприл СЗ достаточно для стабильного давления.

  • Алексей
    11.09.2019
    Я доволен приемом. Долго искал что - то подходящее по ценовой категории. В аптеке посоветовал молодой человек, так и продолжаю принимать только его.

  • Игорь Аджиев
    10.09.2019
    Добрый день! Я человек - гипертоник. С 23 лет пью всякие разные таблетки для лечения гипертонии, но никак не получается. Уже перестал бороться и бегать по врачам. Раз в год, или два раза в год иду к моему врачу на контрольное обследование. Держу давление в стабильном состоянии и все. Таблетки меняю редко, только если вызывают какие-то побочки или привыкание. Последние пол года пью гипотензивные таблетки - периндоприл СЗ. Пью ежедневно, по 4 мг, как назначил врач. Пока все хорошо.

  • Кирьяновская Л.
    30.08.2019
    " Периндоприл СЗ" препарат, как правило, для людей в возрасте. Поддерживает стабильное АД, сосуды держит в тонусе, так же при хронической сердечной недостаточности это незаменимое средство. Также у меня аритмия, поэтому была назначена маленькая дозировка. Данное средство в комплексе работает отлично, имеет положительный эффект. По назначению принимаю на ночь, переношу очень хорошо.

  • Оксана Д.
    26.08.2019
    Гипертония второй степени, пью Периндоприл СЗ в течении трех лет. Состояние в основном стабильное. Раньше был риск инсульта, а теперь врач говорит что все в прошлом, но не отменяет препарат, чтобы избежать внезапных скачков давления, что в свою очередь может привести к нежелательным последствиям. Препаратом и эффективностью довольна.

  • Изотенко Ж.
    23.08.2019
    В клинических исследованиях при применении периндоприл-сз показано значительное снижение риска возникновения инсульта, а также риска фатальных или приводящих к инвалидности инсультов, основных сердечно-сосудистых осложнений, включая инфаркт миокарда. Показано, что на фоне применения периндоприла у пациентов со стабильной ИБС, отмечается существенное снижение абсолютного риска осложнений. Периндоприл-сз применяется как в виде монотерапии, так и в виде фиксированных комбинаций с другими медикаментами.

  • Викторов Тимур Р.
    22.08.2019
    Раньше пил и диуретики вместе с этим препаратом для снижения давления, так как повышенное АД, гипертензия. Но от диуретиков пошла обратная реакция и пришлось прекратить прием. Когда пошел к врачу выяснять причину, врач сказала что препараты совмещать нельзя, то есть или Периндоприл СЗ, или мочегонные, а то опять пойдет реакция и побочные эффекты. Как я не прочел инструкцию перед приемом не знаю, врач говорит она предупредила. В общем повезло что все обошлось без осложнений. Будьте внимательны что и как пьете! И будьте здоровы!

  • Наташа
    20.08.2019
    Периндоприл-СЗ назначил мой лечащий врач. Начинала его употребление с 4 мг, теперь пью 8 мг каждое утро перед завтраком. Страдаю третьей степенью гипертонии, скорее всего препарат на постоянной основе. В начале лечения присутствовала легкая тошнота, первые 2-3 дня. Давление нормализует отлично, и удерживает его в норме в течение суток, жалоб нет.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Периндоприл-СЗ или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Периндоприл-СЗ
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.