Пентоксифиллин-СЗ

Отзывы пользователей о препарате:

  • Алла Чурсина
    13.05.2020
    Венозным расширением страдают все женщины в моей семье, и с каждым поколением заболевание проявляется все раньше и раньше, чем у предыдущего поколения. Я начала замечать звездочки на ногах с 18 лет, была в шоке, стеснялась одевать юбки и платья. В 20 лет я обратилась к флебологу и начала заниматься своим здоровьем. Сейчас мне 25, со звездочками так и не справилась, но они стали менее заметны и новые не появились. Уже не стесняюсь показывать свои ноги, привыкла). Из медикаментов два раза в год принимаю российский ПЕНТОКСИФИЛЛИН СЗ курсами. Дозировку не меняю больше 3 лет- 400 мг в день, курс всегда длится месяц. Помимо этого я стараюсь не набирать вес, это очень важный момент, чтобы вены на ногах не пострадали от лишнего веса. В целом все что я делаю! Каждый год делаю УЗИ, и прохожу консультацию, слежу за здоровьем. Всем советую не заниматься самолечением, обращаться к врачу за помощью и вести здоровый образ жизни.

  • Зверькова Диана
    01.05.2020
    Препарат является хорошим профилактическим средством. После операции вен, я принимаю его регулярно, так как он улучшает кровообращение и защищает мои ноги от повторного варикоза. Конечно, все индивидуально, препарат может подойти не всем, и не все будут довольны результатом, лично я довольна. За несколько лет применения никаких побочных явлений не наблюдала. Ежегодно сдаю анализ, делаю дуплекс и корректирую дозировку для лучшего результата.

  • Екатерина Кравец
    23.04.2020
    Пентоксифиллин мне назначили в капельнице в больнице, но потом отменили, так как у меня пошла аллергическая реакция. После выписки назначили медикаментозное лечение, дома обнаружила, что в списке таблетки пентоксифиллин-СЗ. Была в некотором замешательстве, не знала стоит принимать или нет. Начала прием с минимальной дозировки, чтобы посмотреть реакцию организма на таблетки. Аллергии не обнаружила, по-тихоньку стала увеличивать дозировку. На данный момент принимаю 2 таблетки в день, побочных реакций нет, совмещаю с остальными таблетками, как прописал врач, все хорошо. Так же слежу за давлением, так как у препарата такая особенность, снижает давление, но у меня все ОК. Так что, думаю, стоит принимать данный медикамент, если показания позволяют.

  • Кристина К. С.
    18.04.2020
    Муж последний год часто жаловался на головную боль, таблетки давали временный эффект, через несколько часов начинался дискомфорт. Последние полгода мы постоянно бегали по больницам, сдавали анализы, искали причину. И наконец, по результатам МРТ врач-невропатолог установил, что один из шейных сосудов у мужа искривлен. Как следствие - недостаточная циркуляция крови в один из участков головного мозга и как итог, головная боль. Назначил препарат Пентоксифиллин-СЗ для приема внутрь после еды. Первый курс длился 3 недели, закончил благополучно, без побочных эффектов. Второй курс длился месяц. Улучшения значительны, меньше болит голова, не темнеет перед глазами. Врач посоветовал повторить курс 3 раза в год, таблетки улучшат микроциркуляцию, и со временем возможно проблема исчезнет. Мы на это сильно надеемся, поэтому муж регулярно принимает эти таблетки по схеме.

  • Ангелина Гришаева
    10.04.2020
    Однажды после сильного переутомления на работе, я почувствовала слабость и сильно кружилась голова. Отмечу, что такое случалось не первый раз, но в этот раз было такое сильное недомогание, что решила обратиться к врачу. Терапевт назначила анализы, чтобы посмотреть на общее состояние, после чего назначила это средство для расширения сосудов и улучшения кровоснабжения мозга. Препарат оказался очень дешевым, на что я была удивлена, так как врач сильно хвалил, и я уже морально была готова к высокой стоимости. В общем, препарат пока что оправдывает все мои ожидания, принимаю регулярно, пока недомоганий не ощущаю.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Пентоксифиллин-СЗ или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Пентоксифиллин-СЗ
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.