Парлазин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Виктория
    19.11.2017
    У моей подруги девочка страдает аллергией,постоянно высыпания на коже.А так как она в 14 лет уже имеет гастрит,таблетки пить ей не рекомендуют.Врач назначил ей парлазин. Капли имеют более быстрый эффект.Замечательный препарат.

  • Софья
    03.11.2017
    У моей младшей дочки, которой 3 годика, после того как принимали одно лекарственное средство, вылезла побочная реакция в виде карпивницы. Педиатр прописала нам препарат Парлазин. Очень хорошо, что он выпускается и в виде капель, что для маленького ребенка очень удобно. Принимали однократно по 10 капель в день. Все проявления крапивницы исчезли через несколько дней. Я Парлазином очень довольна.

  • Людмила
    26.10.2017
    Моему сыну 14 лет с детства страдает атопическим дерматитом. Он конечно же соблюдает гипоаллергенную диету. Но в осенне-весенний период у него это заболевание обостряется. Аллерголог порекомендовал на ночь принимать парлазин . Это лекарство у сына хорошо снимает зуд , а так же обострения теперь случаются реже.

  • Полина
    01.09.2017
    У нашего ребенка атопический дерматит с 2 месяцев. Уйму препаратов перепробовали.. Остановились на зиртеке, но в нем 10 мл, а цена 300 рэ. Искала ему замену и нашла -парлазин, дейст вещество то же, объем в два раза больше, а стоит 250 в среднем. В общем рекомендую для длительного лечения аллергии.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Парлазин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Парлазин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.