ОРНИОНА®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Карина
    20.11.2019
    кремом орниона я вылечила доченьке синехии , это сращение половых губ , мамочки знают . Мы даже уже один раз операцию делали , а они потом всё равно срослись . новая врач выписала нам Орниону , мазали на ночь неделю , очень маленьким количеством крема, и всё прошло! Советую.

  • Дина
    30.10.2019
    Орнионой довольна. Советую ее при синехиях. У моей дочери в шесть месяцев ее обнаружили и назначили этот крем. С каждым разом применения становилось все лучше и лучше. Побочных эффектов не обнаружила.

  • Мария
    25.09.2019
    Климакс - самый неприятный период в жизни женщины, я это запомнила с юности, когда мама переживала его и постоянно жаловалась на самочувствие. Ещё помню, что в это время её донимали циститы, и она часто лежала в больнице. Вот теперь самой исполнилось почти 50, и я на собственной шкуре убедилась, что климакс - это гадость редкая. Днём головные боли и повышенное давление, по ночам – бессонница, плюс приливы. А тут ещё начались изменения в интимной зоне. Появились сухость и жжение, чего раньше не наблюдалось, о ПА пришлось забыть. По больницам шастать некогда, потому что на работе реальный завал, то отчёты, то командировки. Ограничилась советом коллеги с теми же симптомами. Ей прописывали в ЖК вагинальный крем Орниона для восполнения женских гормонов, которые в климакс вырабатываются в недостаточном количестве, отсюда эти вагиниты и прочее. Итак, дискомфорт по-женски я убрала благодаря Орнионе. Воспалений больше нет, радуюсь качеству жизни! Теперь несколько слов о креме: в коробочке пластиковый аппликатор, он регулирует дозу лекарства, благодаря ему крем легко вводится. При этом руки остаются чистыми, не то, что при использовании свечей. Консистенция крема такая, что он не растекается. Применяла чуть больше 10 дней, никаких побочек, переносится неплохо. Ставлю орнионе высокую положительную оценк и рекомендую женщинам в период менопаузы.

  • Евгения К.
    22.08.2018
    Когда у меня начался климакс, начались всякие неприятные симптомы в интимной зоне. Пришла к гинекологу, и она мне значит выписала гормоны. Было конечно улучшение, не спорю. Прекратилось недержание, но дискомфорт в интимной зоне небольшой оставался. НО! Я поправилась за месяц на целых 11 кг и от этого у меня начались пробллемы с сердцем и повысился холестерин. Я прекратила их пить, и снова вернулись женские проблемы, а послегормональные особо не хотели уходить. Ещё и нервы тоже уже не выдерживали. С горем пополам пошла я к новому гинекологу, потому что ту ненавидела, а делать что-то надо было. Новая сказала, что с моей щитовидкой мне вообще нельзя было выписывать эти таблетки и выписала крем Орниона. И еще помогла и подсказала диету. После всего кошмара, который я пережила, я наконец-то стала чувствовать себя лучше. Крем никак не влиял на другие органы и тоже хорошо помогла. Дискомфорт в интимной зоне прошел почти сразу, проблемы мочеполовой системы начали проходить спустя недели три. За месяц диеты я сбросила 6 кг и до сих пор на ней сижу, чувствую себя намного лучше. Так что после своего горько опыта, я бы хотела посоветовать этот крем женщинам с похожей на мою ситауцию. Не пейте зря таблетки, если есть другие отличные альтернативы.

  • Ксения
    25.11.2017
    Крем назначают женщинам в постменопаузе при недостатке эстрогенов, что вызывает разные нарушения. Я использовала около 10 дней, пока не уменьшились симптомы, потом постепенно снизила дозу и перешла на поддержание.

  • Михаил
    13.10.2017
    Моя жена таким кремом пользовалсь когда у нее случился климакс. После консультации с гинекологом она применяла его раз в день и надо отдать Орнионе дожное он ей помог.

  • Екатерина
    01.10.2017
    Крем Орниона был назначен моей маме варчом гинекологом в связи с проблемами, возникшими в период постменопаузы. Крем эффективно помогает. За недолгое время применения все беспокоящие явления прошли. Никаких побочных, описанных в инструкции, мама не ощутила.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице ОРНИОНА® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию ОРНИОНА®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.