Омнитус®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Anna
    04.11.2019
    Отлично помогает, если нет времени болеть и сидеть дома. Я использовала в тандеме с геделиксом и после лечения еще пила два дня мукалтин, потому что сухой остаточный кашель был. Но поднял на ноги буквально за день

  • Светлана
    11.12.2018
    Хорошо и быстро "убирает" сухой остаточный кашель, буквально в течение 2-3 дней избавляешься от этой напасти.

  • Слава
    06.10.2017
    Очень долгое время не мог избавиться от сухого кашля . Все что выписывали врачи, просто деньги на ветер. Вот уже отчаявшись, заглянул в новую аптеку у дома, и подружился с фармацевтом. Она то мне и посоветовала Омнитус. Ну что ж. Уже через 3-4 дня, я почувствовал облегчение, а вскоре наконец-то удалось позабыть о своем ужасном кашле. Что в благодарность, здоровый и счастливый побежал с угощением к фармацевту.

  • Антоша
    05.10.2017
    Мне омнитус пришелся по душе. до приема кашель был сухой, оч мерзотный. На 2ой день приема подавил кашель, начала отделяться мокрота, что уже минус полбеды.

  • Юлия
    17.09.2017
    Омнитусом у нас пользуется вся семья при сухом кашле. Выпускается и в форме таблеток для взрослых, и в виде сиропа, что удобно для маленьких деток. Эффективное противокашлевое средство, оказывает отхаркивающее и противовоспалительное дейтсвие. Да и цена приемлемая, что немаловажно в наше время.

  • Светлана
    02.09.2017
    Сироп Омнитус я даю своим детям при сухом кашле. Хорошо действует как противокашлевое, отхаркивающее средство. Для меня, как для любящей и заболивой мамы, очень важно чтобы детки в случае болезни выздоравливали как можно быстрее. В данном случае я очень довольна этим лекарством. А еще очень удобно, что для детей он выпускается в виде сиропа с приятным ванильным запахом.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Омнитус® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Омнитус®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.