Омарон®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Екатрина
    20.10.2017
    Здравствуйте! Омарон мне был назначен после обследования невропатологом для улучшения мозгового кровообращения. После курсового приема у меня нет головных болей уже длительное время, голова ясная, улучшилась память и вестибулярный аппарат.

  • Валентин Кузнецов
    10.10.2017
    В марте у меня участились головные боли. Пошел на обследование в поликлинику, где мне диагностировали мигрень и назначили Омарон. Принимал таблетки внутрь 3 раза в день и через 3 месяца головной боли нет. Рекомендую!

  • Светлана
    19.09.2017
    Подруга достаточно часто страдала очень сильной мигренью. Порой боли были просто каждодневные. Привела ее к врачу на обследование. Назначил врач таблетки Омарон. Начала она пропивать курс, уже через неделю, или полторы, заметила, что головные боли стали реже, и менее выраженные.

  • Анна
    01.08.2017
    Я, как и мой старший ребенок страдаем проблемой укачивания в транспорте. Для нас всегда было большой проблемой ехать на большие расстояния, кататься на теплоходе. Знакомая посоветовала таблетки Омарон, она сама их давала своему ребенку. Цена доступная, купили. Стали принимать как и написано, за пол-часа до поездки. Знаете, помогло реально. Теперь мы можем спокойно ездить, путешествовать, плавать, летать. Препарат теперь всегда со мной, где бы мы ни были.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Омарон® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Омарон®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.