Октолипен®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Александр
    02.03.2019
    Принимал октолипен в течение четырёх лет курсами по два месяца в капсулах по 600 мг Однако в этом году не удаётся принимать ни одной капсулы даже не натощак. Появляется сильное жжение в эпигастрии.

  • Калерия Петровна
    09.10.2017
    Пару лет назад у меня определили Диабет. Недавно начались проблемы с ногами, неприятные ощущения жжения в стопах, полинейропатия. Врач прописал пропить это лекарство в капсулах по одной в течении месяца. Благодаря этому препарату у меня вернулась легкость походки.

  • Ульяна
    07.10.2017
    Я столкнулась с такой проблемой, что у меня стали неметь ступни. После обследования у невролога, мне был назначен препарат Октолипен. В составе этого препарата тиоктовая кислота. Октолипен снижает холестерин и улучшает липидный обмен и куча полезных свойств. Курс у меня был порядка 2 месяцев . После приема, я ощутила значительные улучшения, а вскоре, вообще и не вспомнила о своей проблеме.

  • Светлана
    05.10.2017
    Здравствуйте! Принимаю Октолипен курсами вот уже несколько лет, а так же капельно два раза в год, мой диагноз диабетическая невропатия. Эффектом от лекарства вполне довольна.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Октолипен® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Октолипен®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.