Нольпаза®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Валерия
    16.08.2021
    Нольпаза просто спасение. Пластинка с маленькими таблетками, закинула в сумку и пошла. При любом намеке на боль в желудке просто принимаю таблетку за 30 минут до еды.

  • Сабрина
    16.08.2021
    Нольпаза просто спасение. Пластинка с маленькими таблетками, закинула в сумку и пошла. При любом намеке на боль в желудке просто принимаю таблетку за 30 минут до еды.

  • Инга
    16.07.2021
    Пила Нольпазу курсом, так как гастрит был очень долгое время. Помог препарат сразу же. Сейчас переодически пью ее в случае обострения. По одной таблетке.

  • Елена
    26.03.2021
    Отличный препарат! Преблемы с желудком еще с молодости...пережил все от гастрита до язвы. Раньше пил омепразолы пачками, но эффекта на долго не хватало. Года два назад врач посоветовал Нольпаза 40 мг, 1-2 раза в день. Пропил курс и тех пор никих проблем не было.

  • Евгений
    26.07.2019
    Очень помогают мне при обострении язвенной болезни

  • Чжон СонХёк
    04.10.2017
    Когда стал принимать нольпаза, прекратился боль в животе. Раньше принимал другое лекарства омепразол. Эффект был, но на короткие времи, в итоге неплохое средство.

  • Анжела
    30.09.2017
    Всем известно, что каждый третий человек мучается с гастритом. Помимо гастрита, я не могла избавиться от ужасной изжоги, которая переходила в дикую боль в желудке. И все это проявлялось от любой еды, даже от обычного бифи йогурта. Сходила к гастроэнтэрологу, она назначила мне Нольпазу, объяснив, что препарат снижает секрецию желудочного сока, за счет этого проходит изжога. Пила я по одной таблетки день. стараясь соблюдать время, мне так было удобнее. Купить можно во всех аптеках, они достаточно маленькие, и их удобно глотать, а самое главное, что помогает уже в первый день приема. Цена препарата около 600 рублей. но оно того стоит) У кого прошла изжога?) Правильно! У меня! Так что я смело рекомендую препарат, Но обязательно проконсультируйтесь с врачом, а не занимайтесь самолечением.

  • Игорь
    29.09.2017
    Нольпазу принимаю уже неделю, из-за сильной изжоги и урчания в желудке. Мне оно помогло на следующий же день.

  • Виктор Яковлевич
    29.08.2017
    В наше время наверно у каждого есть проблемы с желудком. Что я только не пил при болях, изжоги. Каждый гастроэнтеролог свои лекарства предлагает. Много рекламы по телевизору. Пробовал и Нольпазу, эффект стандартный, обычно помогает. Взял за правило переодически менять таблетки, чтобы желудок не привыкал.

  • Светлана
    25.07.2017
    Гастрит я себе заработала еще учась в институте. Раньше придерживалась не особо строгой, но все же диеты. А сейчас, имея двоих детей, про диету забываешь. То пироженку, то что-нибудь не полезное с ними скушаешь. Бывает в течение дня на ходу перекусишь, а вечером наедаешь все разом. В желудке естественно возникает тяжесть и не приятные болевые ощущения. Вот тут то мне на помощь и приходит Нольпаза. Курсом я его не принимаю, а только при необходимости. Так что я его всегда держу и в домашней аптечке, и под рукой в сумочке.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Нольпаза® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Нольпаза®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.