Нейроплант

Отзывы пользователей о препарате:

  • Лида
    03.06.2019
    Хороший препарат, который снимает тревогу. Я периодически принимаю Нейроплант когда чувствую апатию и смену настроения. Хорошо помогает.. Недостатков не обнаружено.

  • Валерия
    23.11.2017
    Моя бабушка часто уходит в депрессию. Врач назначила ей нейроплант. Замечательный препарат, она стала жизнерадостной. Хорошо тем,что он на травах, и отпускается без рецепта, и эффективный.

  • Валя
    15.11.2017
    Я всегда была жизнерадостным человеком, даже послеродовая дипрессия меня не посещала ни разу (а уменя трое детей). И вот в прошлогоднюю осень как-то накатило на меня состояниенепонятное. Настроение было подавленное, никакой работоспособности, аппатия ко всему происходящему. А ведь у меня дети, которые требуют внимания. Поэтому срочно посетила врача, который сказал, что мое дипрессивное состояние можно вылечить препаратом Нейроплант. Я естественно как добросовестный пациент, незамедлительно приобрела его. Пила я таблетки три раза в день, и уже через пару недель стала замечать прогресс в избавлении от дипрессивного состояния. Курс правда я допила до конца, дабы закрепить результат. Состояние мое вернулось к прежней жизнерадостности, семья была в восторге от того, что мама стала прежней веселой мамой.

  • Лианна
    06.07.2017
    Заметили за сестрой резкую перемену - подавленность и несвойственную ей вялость. Забили тревогу. Слышала об этом препарате, что его продают без рецепта для устранения симптомов легких депрессивных состояний. Уговорили сестру пить и не зря, через месяц увидели результат, сестра стала энергичнее, настроение переменилось и увеличилась работоспособность.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Нейроплант или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Нейроплант
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.