Мильгамма® композитум

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ульяна
    28.01.2018
    Моя тетя работает начальником и постоянно нервничает. При стрессе у нее появляется то сыпь по телу, то боль. Ей очень помогла мильгамма композитиум, которая восстановила ее нервную систему.

  • Любовь
    17.01.2018
    После серьезной болезни, антибиотики, стационары, врачи, организм начал затухать. Пошли изменения негативные, токсикации. И вот среди всех радостей, выянилось, что нехватает витаминов группы B. Стали пичкать Мильгаммой, реально становится лучше.

  • Вера
    17.01.2018
    Нашли недостаток в организме витаминов группы В. Выписали Мильгамму композитум, вначале по одной капсуле, но анализы даже не шелохнулись, думала даже разочароваться и в препарате и во враче. Но потом мне увеличили дозу с одной таблетки в день до трёх и о чудо, мои дела пошли на поправку.

  • Александр
    11.10.2017
    Весной у моего брата был дефицит витамина B1 он принимал это средство. Он пил его по 1 драже 1 раз в день. И пропив курс лечения он восполнил дефицит B1 и сейчас стал тщательнее следить за своим здоровьем, что очень радует.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Мильгамма® композитум или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Мильгамма® композитум
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.