Мезавант

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ирина
    19.11.2017
    У моей бабушке хроническое заболевание кишечника. Врач назначил ей мезавант. Но не учел, что у нее камни в почках. У нее появились боли в животе и тошнота. Очень серьезный препарат. Людям с хроническими заболеваниями он сложен.

  • Людмила Сергеевна
    21.10.2017
    У свекрови давно установлен диагноз: колит. Лечилась в основном сборами трав. Не так давно колит стал уже язвенным и врач выписал пить Мезавант. У нас не нашли его в аптеках и заказали родственникам в Москве. Когда узнали цену, решили отказаться от покупки. Очень, очень дорого для пенсионеров. Может быть есть более дешевый препарат? Иначе у нас один выход, только травы.

  • Полина
    03.10.2017
    Такую жутко неприятную болячку как язвенный колит, я заработала года 3 назад. Чего только мы с моим врачом не перепробовали, чтобы от нее избавиться. Толку чуть. На последнем приеме выписали мне новые таблетки под названием Мезавант. Доктор предупредил что они очень дорогие, но очень действенные. Купила, потому что мучиться дальше сил уже не было. Доза, которую мне назначили, была 2 таблетки в день. Через неделю приема симптомы колита стали понемногу отступать, а через месяц приема я почувствовала себя счастливой женщиной. У меня ничего не болело и это было классно! Эффект этого лекарства настолько суперский, что перечеркивает один его недостаток - высокую цену.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Мезавант или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Мезавант

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.