Меларитм®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Нина
    15.02.2021
    После отпуска не могла сон в порядок привести, ложиться поздно привыкла, ранний подъем на работу тяжко давался. Напарница подсказала Велсон, я купила и начала принимать по таблетке. Удивилась, когда стала без проблем засыпать часикам к 23, в 7 утра запросто встаю, даже вперед будильника. Средство хоть и быстро, но деликатно действует, мягко сон накатывает, ночью сладко сплю, утренняя разбитость исчезла.

  • Татьяна
    28.03.2020
    Был опыт приема снотворных, отвыкать от них довольно сложно... По совету тренера попробовала Меларитм, это и не снотворное в обычном понимании, но уже через несколько дней ничуть не хуже действует. И синдрома отмены при этом нет, действует мягко, сплю хорошо, так что очень довольна.

  • Тамара
    19.08.2019
    Впервые решилась принять снотворное, и то, только потому, что препарат адаптогенный и действующее вещество мелатонин. Долго не принимала - всего четыре дня, по таблетке перед сном. Но этого оказалось вполне достаточно, чтобы безболезненно перенести разницу во времени и влиться в новый режим времени. В поездки буду брать с собой эти таблетки, давно есть сложности с засыпанием на новом месте, особенно в другом часовом поясе.

  • Мимочка
    18.08.2019
    Недавно столкнулась с меларитмом во время отпуска. По приезду на отдых долго не могла наладить сон. В аптеке порекомендовали это препарат, благо он не рецептурный. Пила все время пока были на отдыхе, спала прекрасно. И после окончания курса совсем не было синдрома отмены, что самое главное)

  • Анна
    08.08.2019
    Брала упаковку из 24 таблеток, как раз хватило на полноценный курс. Уже после первых таблеток стала замечать изменения в режиме дня. Раньше часа -двух ночи заснуть не могла, соответственно и просыпалась с трудом. А с меларитмом засыпаю и просыпаюсь вовремя. Никаких побочных у себя не обнаружила, днем в сон не клонит, сонливости нет.

  • Анна Андреевна
    18.07.2019
    Препарат от бессонницы, который не вызывает сонливости и привыкания. Принимаю меларитм каждый раз когда не получается уснуть. Одна таблетка быстро погружает меня в сон. Самое удивительное, что на утро я просыпаюсь легко, а в течение дня не чувствую в себе ни грамма усталости.

  • Алина
    21.06.2019
    Из всех снотворных препаратов содержащих мелатонин, Меларитм подошел мне лучше всех. Принимала всего по 1-й таблетке перед сном, засыпала мягко, сновидения стали лучше, ночные пробуждения и вовсе перестали беспокоить. Цена и качество препарата порадовали!

  • Тамара
    11.05.2019
    Не раз принимала таблетки, чтобы лучше спать. В прошлом году остановилась на Меларитме. Организм на него нормально реагирует. Нет по утрам чувства разбитости, голова не болит. Сон ровный, без сновидений, судя по тому, что я с утра чувствую прилив бодрости, Меларитм реально помогает организму именно отдохнуть.

  • Рита
    18.04.2019
    Стала его принимать после того, как начались проблемы со сном из-за переезда на Север. Стала спать очень беспокойно. Меларитм порекомендовали в аптеке, как мягко и безопасно действующий на организм препарат. Фармацевт оказалась права. Меларитм очень хорошо и эффективно помог мне снова спать нормально и без постоянных пробуждений.

  • Милена
    29.03.2019
    Стрессовая работа стала негативно сказываться на моем сне. С вечера не могу нормально уснуть, а утром не могу нормально проснуться, три месяца таких мучений и я стала сама не своя. Решила, что так продолжаться не может, обратилась к неврологу, мне порекомендовали каждый раз перед сном принимать Меларитм. Уже в первый день после приема первой таблетки я спала как ребенок, а в последующие дни смогла наконец-то нормально отоспаться. Курс пропила ровно 4 недели, сейчас сон пришел в норму.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Меларитм® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Меларитм®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.