Меларена®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Николай
    20.10.2017
    Здравствуйте! Из-за всяческих стрессов и проблем, со временем у меня начались перебои со сном и бессонница. По совету коллеги приобрел в аптеке данный препарат Меларена. После приема таблеток, в течении 6 месяцев, я легче стал засыпать и перестал просыпаться по ночам, т.ч. для меня это лекарство отличное решение проблемы со сном.

  • Светлана
    19.10.2017
    Постоянные командировки за границу, и из-за смены поясов, надежда выспаться просто умирает. По совету своего врача, купила таблетки Меларена. Таблетки действительно эффективные, и надежно работают.

  • Родион
    22.09.2017
    Пропил таблетки 0,3 мг курсом в полтора месяца. Раньше с трудом засыпал и просыпался несколько раз за ночь. После таблеток и засыпаю легче и просыпаюсь с хорошим самочувствием, никакого чувства разбитости, как раньше.

  • Ольга
    05.09.2017
    Моя работа связанна с перемещениями по нашей стране. Практически еженедельная смена часовых поясов. Два дня в Хабаровске, через несколько часов на 3 дня в Пензе. И так уже больше 2 лет. Начала наблюдать изменения в себе - бессонница, раздрожительность, ночью работаю, днем нереально спать хочу .... А уж про скачки давления и говорить нечего . Врач прописала курс Меларена. По схеме для перелетчиков ))) И скажу Вам стало намного легче работать, перелетать из города в город.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Меларена® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Меларена®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.