Мексидол® ФОРТЕ 250

Отзывы пользователей о препарате:

  • Мила
    29.09.2020
    Знакома с этим средством на личном опыте. Несколько месяцев назад появилось тревожное состояние, паника, нервозность, да и ВСД обострилось. Как выяснилось, начался климакс, а из-за симптомов, которые мне мешают нормально жить, назначили гормональную терапию. Дополнительно как раз чтобы снять это тревожное и нервозное состояние Мексидол Форте и выписали. Уже один курс лечения им прошла, могу сказать с уверенностью, что мне помогает, так как обострение ВСД купировалось, да и панические атаки прекратились, стала менее нервной и раздражительной.

  • Анжела
    16.04.2020
    Во время карантина, когда сидим дома, от нечего делать уже сдают нервы, то и делаем что только кушаем и кушаем чтоб хоть как нибудь успокоиться и не выйти из себя! А еда это прибавление веса :) проконсультировалась по телефону с моим врачом назначил Мексидол Форте, стала принимать, скажу вам что намного полегчало!

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Мексидол® ФОРТЕ 250 или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Мексидол® ФОРТЕ 250
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.