Марукса®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Раиса
    19.10.2017
    Болезнь Альцгеймера - болезнь ужасная. Я всегда помнила своего деда таким живчиком, а тут хоп и такая страсть. Но наша семья отчаиваться не стала, нашли мы хорошего доктора. Он то и назначил нам эти таблетки. Марукса действительно стала постепенно помогать моему деду. Стал более осмысленно смотреть за происходящим вокруг него, сам стал одеваться, кушать. А спустя месяца три, дед даже стал снова пытаться рисовать (он всегда любил очень это дело). Так что таблетки класс!

  • Евгения
    13.10.2017
    Добрый день! Препарат Марукса назначали моему дяде для лечения болезни Альцгеймера. На фоне приема этого лекарства у дяди наблюдается хорошая положительная динамика: улучшилась память, координация движений, поведение стало более упорядоченным.

  • Максим
    11.10.2017
    Маруксу назначили моему деду врачи, когда выяснилось, что у него деменция. Но лично моему деду курс лечения этим препаратом не помог так как у него сильно повышалось давление после приема этих таблеток. На следующей неделе ему подберут аналог и я надеюсь что в конечном итоге он сможет вернутся к нормальной жизни.

  • Стас
    13.07.2017
    Деда пил в течение трех месяцев, перенес нормально, но эффекта не последовало. Жаль, тк слышал о нем хорошие отзывы, в итоге таблетки отменили.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Марукса® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Марукса®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.