Макмирор® комплекс

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ирина
    28.08.2021
    Две недели назад в паху стала шелушиться кожа и появилась краснота. Параллельно появился вульвит. Результат соскоба показал наличие грибка Candida albicans. Это тот же грибок, который вызывает и молочницу. Избавиться от него помогли таблетки Макмирора и вагинальный крем Макмирор комплекс. Лечение длилось 8 дней. Плюсом лекарства является то, что оно не убивает полезную микрофлору, поэтому дополнительно покупать и пить соответствующие препараты - не нужно.

  • Василиса
    27.05.2021
    Ездила в горы и там перемерзла. Появились выделения и зуд там. Гинеколог назначил макмирор комплекс. Вставляла влагалищные суппозитории в течение недели. К концу первого дня лечения прекратился зуд, на 3 - выделения. Макмирор комплекс мне понравился еще тем, что после него не надо пить или вводить лекарства, восстанавливающие микрофлору, макмирор комплекс не портит флору.

  • Юлия
    25.03.2021
    Не люблю ходить по врачам, но когда припрет то никуда не деться. Так и случилось с циститом, сначала вообще не понимала что происходит. Были болезненные ощущения, когда ходила по маленькому и запах был просто ужасный. Доктор сказал, что у женщин это частая проблема и причины могут быть разные, от последствий половой жизни до неправильной гигиены. Что конкретно было моей причиной я так и не поняла. Но факт остается фактом, таблетки Макмирор за несколько дней вернули все в норму! Рекомендую!

  • Вика
    21.12.2017
    Моя знакомая зацепила гинекологическую инфекцию. Врач выписала ей для лечения макмирор комплекс. После лечения препаратом, она выздоровела.

  • Марина
    07.12.2017
    Добрый день! Этим препаратом лечила молочницу по предписанию гинеколога. После лечения все неприятные ощущения ушли, благоприятный исход лечения подтвердил повторный мазок.

  • Николай
    12.10.2017
    Моя жена пользовалась этим кремом при кандидозе вульвы. Она пользовалась Макмирором 1 раз в день и благодаря применению этого крема воспаление прошло. В целом Макмирор оказался для неё очень неплохим средством.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Макмирор® комплекс или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Макмирор® комплекс
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.