Ливарол®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Алла
    12.10.2017
    От молочницы это замечательное средство. Эти свечи ливарол (в комплексе с другими препаратами) очень быстро убрали симптомы и вылечили меня. 3 дня и золотой ключик в кармане!

  • Олеся
    26.09.2017
    В недалеком прошлом настигла меня такая напасть, как хронический кандидоз. Как лечить такую проблему я не знала, поэтому пришлось идти к варчу. После осмотра, врач сказала принимать свечи Ливарол, при этом предупредив, что свечи эти не из дешевых, но эффективные. В моем случае должны помочь. Выбора у меня не было, пошла, купила. Пачка из 10 свечек как раз рассчитана на курс применения. Примерно на 6 свечке, симптомы молочницы исчезли, но курс довела до конца. Сейчас, спустя 4 месяца, молочница больше меня не посещает.

  • Елена Семеновна
    24.09.2017
    После операции вернулась из больницы домой . Думала все проблемы решены, но не тут то было. Еще в больнице почувствовала неприятные ощущения, жжение и заметила творожестые выделения. Обратилась к гинекологу, анализ мазков показал молочницу. Удивлению не было приедела, как так ? Врач объяснила, что молочницу мог вызвать прием антибиотиков. Выписали свечи Ливарол. Вообще не люблю пользоваться свечками, всегда очень жирные, пока вводишь она вся под ногтями оказывается. В данном случае свечи мне понравились. Оказались не сильно жирные, вводить надо 1 раз в день. Цена не самая крутая. И самое главное помогли, на 3 сутки почувствовала облегчение.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Ливарол® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Ливарол®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.