Конвалис®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Оксана Валентиновна
    18.10.2017
    У мужа болела спина, врач выписал Конвалис. После нескольких дней принятия появились боль в животе, стало трясти. Вызвали скорую. Врачи со скорой сказали, похоже панкреатит и повезли в больницу. В больнице сразу отменили прием Конвалиса. Вот и результат одно лечим другое колечим.

  • Борис
    12.10.2017
    Здравствуйте! Я человек, который страдает от эпилепсии и я точно могу сказать , что очень важно подобрать для себя именно то лекарство , которое может и не вылечит от этого недуга, но хотя бы поможет сократить количество и частоту приступов. Этим препаратом для меня оказался Конвалис, его мне прописал мой лечащий. Есть конечно и минусы состоящие из таких побочных симптомов у меня, как сухость во рту и небольшое головокружение . Но я готов мириться с этим ради значительных плюсов, а именно уже 5 месяцев у меня не было приступов. Я очень рад что этот препарат мне помогает.

  • Вера Афанасьева
    06.08.2017
    Назначили конвалис от нейропатической боли в ногах. Мучилась ужасно, в ногах кололо так, что не могла уснуть. Сначала принимала в небольших количествах, постепенно увеличила дозу до 1200 мг по рекомендации врача. Чувствую заметный результат!! теперь спокойно сплю.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Конвалис® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Конвалис®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.