Колофорт

Отзывы пользователей о препарате:

  • Людмила
    27.03.2021
    У меня СРК долго лечилась назначенными врачами препаратами, но становилось только хуже. Перешла на народные средства.это с начала тодикамп-курс, затем пчелиный подмор-курс, съела большой куст алое вера. Это заняло почти год. Наступило улучшение. Наткнулась на рекламу колофорта. Решила попробовать. Сначала мне не понравилось, началась диарея. Но прочитав внимательно анатацию, решила продолжить. В течении месяца приема стул восстановился. Теперь как только немного расстраивается ЖКТ, начинаю принимать колофорт. Замечательный препарат.

  • Елена Никитина
    26.06.2020
    Сам препарат мне порекомендовал сосед. Я сейчас в декрете, пытаюсь когда как, чаще всего - доедаю то, что не доели дети. Бывает и такое, что первый приём пищи у меня во второй половине дня. В итоге, решила заняться собой, приняла курс Колофорта и восстановила своё питание. Побочных эффектов не заметила, зато сами улучшения были заметны уже через неделю приема. Если вы, как и я, страдаете от нарушений работы вашего ЖКТ, то препарат вам точно поможет.

  • Кристина
    18.06.2020
    Колофорт действительно эффективен, когда в животе происходят неприятные моменты. В моем кишечнике после каждого приема пищи словно революция происходила, уже не было сил терпеть. Сопровождалось это такими симптомами, как изжога, вздутие и каменный живот. После курса Колофорта я перестала ощущать всё это. Очень довольна и к приёму рекомендую.

  • Кристина
    18.06.2020
    Колофорт действительно эффективен, когда в животе происходят неприятные моменты. В моем кишечнике после каждого приема пищи словно революция происходила, уже не было сил терпеть. Сопровождалось это такими симптомами, как изжога, вздутие и каменный живот. После курса Колофорта я перестала ощущать всё это. Очень довольна и к приёму рекомендую.

  • Валюша
    28.03.2020
    Действительно Колофорт хорошо помогает, когда у тебя какие-то непонятные процессы происходят в животе. Я вот работаю и работаю у меня сидячая и к концу рабочего дня у меня уже живот как барабан, такой раздутый и урчит. А колофорт начала принимать, все эти симптомы прошли. Я довольна.

  • Марина
    20.03.2020
    Проблемы с желудком и кишечником лично я связываю со стрессами, да и чего греха таить, режим питания у меня тоже далек от идеального. Как итог, получилось, что работа ЖКТ совсем разладилась, то боль, то тяжесть после еды, приятного мало одним словом. Думала даже в больницу ложиться, но времени все нет. А тут фармацевт посоветовала взять колофорт. На удивление таблетки помогли, четко подействовали, и себя сейчас намного лучше чувствую.

  • Кристина
    19.02.2020
    О Колофорте узнала из интернета, принимаю уже третий месяц. Избавилась от многих неприятных симптомов- болей, вздутия, запоров. Удобно, что таблетки нужно рассасывать и не обязательно запивать водой. Посоветовала это лекарство подруге у нее после операции на кишечнике возникли серьезные проблемы, говорит,что чувствует себя лучше

  • Анна
    22.01.2020
    Мне колофорт помог от болей в кишечние и метеоризма, принимала ежедневно по 2 таблетки ровно три месяца, понравилось, что не требуется запивать водой.

  • Виктория Орлова
    25.12.2019
    До лечения Колофортом у меня были следующие симптомы СРК: вздутие, метеоризм, боли в области живота, иногда жидкий стул. Если честно, то я вообще не знала, что это и как лечить. Но когда устала от этих неприятных проявлений и из-за этого настроение мое было в основном плохим, я начала читать в инете. Там же и узнала об этом препарате. Каюсь, что нужно было идти к врачу. Но я не очень доверяю нашей медицине и работаю практически без выходных. Поэтому не готова была к сдаче большого количества анализов и к отпрашиваниям с работы. В итоге приняв курс Колофорта я улучшила значительно свое состояние. Неприятные проявления бывают сейчас крайне редко, я думаю что из-за неправильной пищи или переедания они бывают и у здоровых людей. И всем, у кого есть такие проблемы, как я описала свои, рекомендую к применению этот препарат. Только курсом, нужно не пропускать приемы и нацелиться на хороший результат.

  • Виктория
    29.11.2019
    Меняла место жительство, город, работу, все как-то сразу накатило. Видимо моя привычка все держать в себе по способствовала моим проблемам с желудком, начались боли, даже спазмы. Терпела неделю, потом все-таки обратилась к врачу, прописали Колофорт, по началу принимала 4раза в сутки, в течении 10 дней. Спазмы прошли уже на 2 день, даже стул немного нормализовался. Потом врач порекомендовала, закрепить лечение, пила препарат еще 3 месяца. Сейчас в моей аптечке есть этот препарат, если бывают проблемы с желудком принимаю первый день убойную дозу, потом ещё недельку уже по одной в сутки. Рекоменду.

  • Олег Витальевич
    24.11.2019
    Очень неудобно делиться этим опытом, но хочу помочь тем, у кого такая же проблема, как была у меня. Напряженная работа и нерегулярные перекусы бутербродами расстроили мою систему ЖКТ, до такой степени, что мои частые посещения туалета и вечно кислая мина стали поводом для насмешек у коллег. Спасибо нашему главному бухгалтеру. Человек понял в чем проблема и деликатно посоветовал принимать Колофорт. В интернете отзывы о нем и инструкция по применению полностью меня устроили. Купила и принимала 3 месяца по 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас все наладилось. Рекомендую, не терпите такие неприятные симптомы, нужно лечиться!

  • Арина
    29.10.2019
    Долго страдала от вздутия, из-за "каменного" живота не могла носить обтягивающие платья. Не работали никакие препараты из домашней аптечки, лишь временно снимали симптомы. Мне помог Колофорт справиться с проблемой пищеварения, поскольку реально вылечил. Понятное дело, чтобы был результат принимать его надо правильно(рассасывать), регулярно(два раза в день в моем случае) и длительно(трехмесячным курсом). Стоимость препарата доступная, как по мне. Побочек мною не замечено. Поэтому стоит попринимать, а не мучиться от боли и чувствовать себя "прокаженной" из-за урчания в животе в тишине офиса.

  • Венера
    20.06.2018
    Колофорт отличное средство, мне очень помог. Но эффект ощущается только через месяц. Отличное средство при СРК, язвенном колите. Я пью уже три месяца, началась другая жизнь, ушли позывы, слизь. Летаю!!!

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Колофорт или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Колофорт
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.