Климадинон® Уно

Отзывы пользователей о препарате:

  • Татьяна
    16.12.2019
    Хороший препарат с заявленным количеством качественной цимицифуги. Помогает от приливов, нормализует настроение и сон, но потеть я все равно не перестала. С потливостью смогла попрощаться только после уколов пинеамина, вот в комплексе они хорошо сработали.

  • Виола
    02.05.2019
    Таблетки Климадинона помогли справиться с началом климакса. Лекарство действует мягко, эффект почувствовала только через 10 дней. Принимала больше чем полгода. Возможно, наступило привыкание к таблеткам, или выработка гормонов снизилась, но лекарство стало работать слабее. Врач его отменил, назначил Пинеамин. Он не выпускается ни в каплях, ни в таблетках. Пришлось делать уколы. Других недостатков у пинеамина не обнаружила. Продержалась на нем полгода. Сейчас колю повторно.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Климадинон® Уно или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Климадинон® Уно
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.