Кетилепт®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ангелина
    19.11.2017
    Моя бабушка в последнее время, после перенесенного инсульта, стала очень раздражительная. Врач выписала ей по рецепту кетилепт. Мы даем ей четвертую часть таблетки на ночь. Очень эффективное средство. Она в течении дня стала более спокойной и спит ночами.

  • Яна
    07.11.2017
    Здравствуйте! После того как мой муж потерял работу у него началась депрессия . Он стал неадекватным, то раздражительным и взвинченным, а то замкнутым и безразличным ко всему, появилась бессонница, потерял аппетит. В общем и целом он очень изменился. После консультации с неврологом и психиатром ему был назначен курс лечения кетилептом. Очень хорошо, что в нашем случае назначили принимать препарат один раз в сутки на ночь, т.к муж без моего контроля их бы не принимал. После лечения, муж постепенно возвращается к жизни.

  • Юля
    02.11.2017
    Скажу коротко. Кетилепт отличный антипсихотический препарат. Лично мне помог справиться с тяжелейшей дипрессией за очень короткий срок. Благодаря этому препарату я вернулась к полноценной жизни.

  • Вероника
    02.09.2017
    Назначили от депрессии. Пила на ночь, все было прекрасно. Спала крепко, перестала мучать тревога. Большой минус - невозможна высокая цена.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Кетилепт® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Кетилепт®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.