Кардилопин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Андрей
    26.11.2017
    Моя бабуля гипертоник, так что она не может обходиться без гипотензивных таблеток. Этими таблетками она всегда наполняет круглую металлическую таблетницу, в которой хранятся еще другие таблетки. По ее словам, препарат ей очень помогает, поэтому она предпочитает именно его.

  • Иван
    26.10.2017
    С сентября у меня вдруг стало повышаться давление и в итоге врачи мне назначили курс лечения Кардилопином. Принимал таблетки раз в сутки и после курса пока скачков не было. Сейчас я рад вернуться к нормальной жизни.

  • Евгения
    16.09.2017
    Напряженная работа привела к стенакордии. Приступы стали все чаще. Врач назначил Кардилопин в дозеровке 5 мг. Что удобно - 1 раз в день. Ничего, полегчало…. Нет таких резких приступов.

  • Вера
    15.09.2017
    Мою маму Кардилопин отлично спасает от аретриальной гипертензии. Не смотря на цену, мама ни какие другие лекарства рассматривать не хочет. Он устраивает ее по всем параметрам. Давление не скачет, головокружений нет, общее состояние просто отличное, побочных не было. Таблетки отличные.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Кардилопин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Кардилопин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.