Капилар®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Татьяна
    02.01.2020
    Простенький, безобидный бад для сосудов. Хорошая поддержка, но не панацея. Но если совмещать прием с ЗОЖ, контрастным душем, приемом вазаламина (пептиды для сосудов) и омеги, то можно омолодить сосуды и сердце.

  • Вероника
    25.12.2019
    Хороший бад с безопасным составом и без побочек, переносится хорошо. Если чередовать с курсами вазаламина, то можно здорово омолодить сосуды.

  • Тина
    08.10.2019
    Если принимать капилар вместе с вазаламином, омегой и витамином С, то результат отличный. От такого комплексного лечения перестали болеть ноги, ушло головокружение, сосуды теперь в порядке.

  • Юля
    01.09.2019
    Мне Капилар почти не помог, но и негативного действия не было. По моему, это - безвредный, но бесполезный препарат. Врач рекомендовал заменить его на Вазаламин. Это – пептидный препарат, сделанный из вытяжки сосудов КРС. К его недостаткам отнесу необходимость длительного приема. Зато, Вазаламин действует по накопительной, и эффект от него длительный.

  • Лола
    04.08.2019
    Принимала таблетки Капилар, назначенные врачом, больше двух месяцев, результата не увидела. Недавно переехала в другой город. Естественно, поменяла врача, а с ним изменился и подход к лечению. Был назначен пептид Вазаламин. После первого курса пропала мелкая сетка из сосудов на ногах, стало легче ходить. Второй курс визуально уменьшил вены на ногах. Параллельно, снизилось давление на 20 единиц.

  • Николай
    21.07.2018
    Много лет страдал от неприятных головных болей, связанных, в основном, с метеочувствительностью. Начал принимать Капилар по совету врача-терапевта, рекомендованная доза - 6 шт ежедневно. Очень скоро я почувствовал облегчение состояния - голова перестала болеть при резкой смене погоды, особенно в межсезонье. Но самое приятное - я стал лучше спать по ночам, качество сна улучшилось - я наконец-то высыпаюсь и по утрам голова свежая и ясная. Препарат хорошо переносится, аллергии нет. Со временем снизил количество таблеток - сейчас мне достаточно 1 штучки в день на ночь.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Капилар® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Капилар®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.