Кагоцел®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Лариса
    04.09.2020
    Постоянно беру Кагоцел, когда болею. Мне его терапевт посоветовала два года назад. Спасительное средство, пьем теперь всей семьей, болезнь намного легче проходит.

  • Виталий
    23.11.2018
    Хорошее средство от простуды, но на курс надо 18 таблеток как написано в инструкции, раньше были упаковки 10 таблеток было очень не удобно, сейчас сделали по 20, так такой смысл в 20 таблетках если на курс лечения необходимо 18 шт., сделайте упаковку на 18 шт и дешевле, ведь оставшиеся 2 таблетки либо выкидываются либо потом они теряются гдето

  • Ирина Петрова
    30.09.2017
    Полностью бесполезное лекарство! Много раз видела рекламу Кагоцела по телевидению. Решилась пропить его ради профилактики, осенью. Продают его без рецепта, много обещают и детям от 3 лет разрешено. Из побочных только аллергия возможна. Хорошо комбинируется с другими противовирусными и антибиотиками. Но когда в офисе народ начал заболевать я оказалась почти в первых рядах. Проболела те же 7 дней, только может чуть легче, но это не факт, всё зависело от вируса. Врядли еще раз соблазнюсь шикарною рекламою.

  • Инга
    20.09.2017
    Препарат у всех на слуху, прорекламированный со всех сторон. Не из дешевых. Однако эффекта от него от этого не прибавляется. Моим детям при ОРВИ не помог вообще. Простуда как была в начале, так, после прописанного в инструкции курса, и осталась.

  • Чжон СонХёк
    20.09.2017
    Этот препарат понравился почти полным отсутствием противопоказаний. Я действенно вылечивал с ним и простудные заболевания и грипп. Кажется, главное своевременное принятие, и результат будет положителенный.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Кагоцел® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Кагоцел®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.