Исмиген®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Вика
    22.12.2021
    Болела часто, чаще всего горло. Стала лечиться исмигеном, быстрее поправляюсь и так часто не простужаюсь. Хорошие таблетки, мне помогли.

  • Екатерина Степановна
    23.10.2017
    Исмиген помог вылечить боли в горло когда уже многие средства не помогали . У мужа часто воспаляется горло . Используем известные и вполне действенные средства типа Лизобак, Форингосепт. Но в данном случае ни чего не помогло. Врач выписал Исмиген, очень удобное в применении средство (1 таблетка под язык в сутки) . Через 4 дня наступило облегчение боли. Максимальный прием 10 дней, прописали принимать 7 дней. Почитала указания по применению, оказалось что это иммуностимулирующее средство. Можно проводить и профилактику, что в случае моего мужа очень не лишнее.

  • Любовь
    07.10.2017
    Я частенько болею. И вот подружка посоветовала мне иммуностимулятор Исмиген от компании Штада. В первый раз с я столкнулась с этим препаратом во время лечения бронхита. И достаточно быстро я справилась с этим недугом. А после я стала применять его для профилактики, и заметила, что перестала совсем болеть. Конечно цена для 10 таблеток дороговата, но эти таблетки очень эффективны!

  • Милена
    20.09.2017
    Эти таблетки принимала по назначению терапевта от фарингита (лечила как осложнение после ОРВИ), в комплексе с другими лекарствами. Таблетки принимала под язык, натощак. Через 10 дней лечения почти все симптомы у меня прошли: насморк, напряженность и боль в горле, осиплость голоса, остался немного кашель, но он у меня дольше всего всегда проходит.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Исмиген® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Исмиген®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.