Граммидин® нео

Отзывы пользователей о препарате:

  • Диана
    12.07.2018
    Я граммидин принимаю, как чувствую что горло начинает скребсти. Он быстро помогает справится с воспалением.

  • Константин
    13.01.2018
    Всем салют. Я продажник или менеджер, как хотите. Мы рекламу там устанавливаем, фасады обклеиваем, в общем все время то на улицу, то в тепло, потом обратно. Для меня чтоб горло першило раз в недельку уже как традиция. Так что Граммидин это всегда в сумке валяется. Он и обезболит хорошо да и горло нормально восстановит.

  • Алла
    12.01.2018
    У меня часто при простуде очень болит горло, это мое слабое место. И плюс ко всему лечению когда я болею я принимаю эти таблетки Граммидин нео. Мне они хорошо помогают справиться с болью в горле.

  • Татьяна
    23.12.2017
    Я учитель, а с больным горлом разговаривать и вести уроки очень тяжело. На помощь мне приходит Граммидин нео. Таблетки удобной формы, их нужно рассасывать, что я и делаю раза 3 в день. Через пару дней я возвращаюсь к обыному здоровому состоянию.

  • Кирилл
    01.10.2017
    Граммидин помог моей дочери против фарингита. Она рассасывала эти таблетки 3 раза в день и в итоге это средство вылечило ее, чему я очень сильно рад. Как по мне Граммидин является вполне эффективным средством.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Граммидин® нео или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Граммидин® нео
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.